Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Репетитор по английскому языку. Выпускник СПБПУ им. Петра Великого (бакалавр). Опыт работы - 3 года. Дистанционно. Занятия провожу через видеозвонок в Телеграм, либо через Discord.

800 рублей/60 минут. +79992046546 (Telegram, WhatsApp)

Привет, меня зовут Маргарита, и я хочу стать вашим личным преподавателем и наставником в изучении английского, немецкого, а также русского языков😊

Хотите красиво и свободно говорить на каком-либо языке или, быть может, у вас на носу экзамены? Я помогу вам достичь хорошего результата!

📌Немного обо мне:

Вот уже на протяжении 13 лет я изучаю и совершенствую английский язык. В 2022 я сдала ЕГЭ по английскому на 94 балла (реальный опыт сдачи, а не "сухая теория") и поступила в университет, основной сферой которого является углубленное изучение сразу нескольких языков (в моем же случае, это экономическая и бизнес лексика). Но если вас интересует изучение общего английского, то в этом я тоже помогу)

Кроме того, если вы хотите начать изучать немецкий язык с 0, то я радостью вам помогу в этом , поскольку имею защищенный Goethe-Zertifikat уровня B1 и активно продолжаю учить язык дальше.

Я помогу вам:
➜ повысить успеваемость и догнать школьную программу
➜ подготовиться к сдаче ОГЭ/ЕГЭ
➜ развить разговорные и письменные навыки для путешествий, учебы и работы.
➜ поставить правильное произношение и понимание грамматики "по полочкам"

Чего ожидать от занятий?

· Индивидуальный подход к каждому ученику
· Организованный процесс обучения
· Коммуникативная методика
· Заинтересованность в изучении языка

☻ Занятия проводятся индивидуально в онлайн формате
☻ Первое занятие проводится бесплатно с целью того, чтобы определить уровень знания языка и слабые места

Стоимость: 1500 руб. за урок (1,5 часа)

С нетерпением жду обратной реакции: связаться для дальнейшего общения вы можете, написав мне на whatsapp по номеру 89086352214 , чтобы записаться на урок, задать все вопросы, получить консультацию по изучению языка🙂

Здравствуйте! Репетитор по английскому языку.
Помогу школьникам подтянуть свой английский или получить знания, выходящие за рамки школьной программы. Готовлю к олимпиадам.
Также готовлю к международным экзаменам (например, FCE, CAE, IELTS).
Возможна подготовка к ОГЭ и ЕГЭ. Мои ученики поступают в профильные классы языковых гимназий, на бюджет МГУ и МГИМО. Максимальный результат – 99 баллов. Только онлайн.
От 1000 р. 60 мин.
Для связи писать в личную почту на юмаме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы