Репетиторы ищут учеников/Школьники ищут репетиторов (правила в первом сообщении!)

Репeтитор по мaтематике/ Алгебpа и гeометpия / Подготoвка к EГЭ (Профиль) и ОГЭ/ Bыcшaя мaтeмaтика

Здравствуйтe! Meня зовут Янa Вячеславовна. Провожу ОФЛАЙН занятия в центре Екатеринбурга по адресу 8 Марта 14.

Стоимость 1500 руб. за 50 минут

Пoмoгаю шкoльникaм подгoтовитьcя к экзaменaм и пoступить в жeлаeмый BУЗ, pаботaю cо взрослыми, котoрыe xoтят вcпомнить матeмaтику, сдaть EГЭ/OГЭ, уcтpаняю пробелы в знаниях.🎓

Готова помочь вашему ребенку подготовиться к ЕГЭ (профиль) или ОГЭ по математике.

На данный момент прохожу обучение в магистратуре ИМФИ УрГПУ. Мама двоих подростков.

——————————————————
Беру самых запущенных учеников, а не только умников и умниц!
——————————————————
Смогу дать много дельных советов, как правильно распределять время на экзамене, не перенервничать и быть сконцентрированным.

Всё объясню, всё покажу, пробелы заполним, страх поборем, интерес к математике привьём.
Отвечу на личные сообщения.

Ищем репетитора по математике подготовка к огэ на следующий год, занятия очно на вашей территории в районе жд вокзала, метро динамо - уральская

Предлагаю занятия по русскому языку(подготовка к ОГЭ и ЕГЭ), а также занятия с детьми 5-8 классы, повторение и закрепление пройденных тем, устранение пробелов в знаниях📚
К каждому ребёнку индивидуальный подход, подбирается индивидуальный образовательный маршрут.

Стоимость :5-8 классы-900 рублей/60 минут
9 класс-1200 рублей/60минут,
10-11 классы-1600 рублей.
Для тех детей, кто начнёт занятия в летнее время , действует приятный бонус в виде скидки на занятия на весь 2025-2026 учебный год.
По всем интересующим вопросам обращайтесь:8 967 305 8два 22

Школа 2026:

Здравствуйте. А район какой?

вероника55:

Добрый день!
Могу порекомендовать репетитора, но не в Вашем указанном районе, но с ж.д. вокзала на 82 автобусе доехать придётся. Адрес Сулимова. 26.
Ник на юмаме Lg47.
Сын занимался год, сдал экзамен на 4.
Занятия два раза в неделю были, домашнее задание задавали, которое надо было делать и направить до урока, требовательный педагог, всегда была обратная связь. Рекомендую.

Здравствуйте.
Ищу репетиторов по математике и физике.
Тех, кто влюблён ❤ в свой предмет, не боится трудностей по устранению пробелов. Тот, кто сможет заразить 🧙‍♀️ интересом к предметам.
Исходные данные- ученик 10 класса. Есть пропуски в знаниях 🙈 Поступил в профильный класс. Пожелания родителя- до 1 сентября разбудить интерес к предметам, устранить пробелы (по возможности максимально). И сотрудничать до окончания 11 класса. (В мечтах конечно довести до олимпиадного уровня, но смотрю трезво). Занятия онлайн.

Ищу репетитора по химии, Кировский район, Втузгородок, ЖБИ, Возможно Пионерский.
Мальчик, 14 лет (естественно - научный профиль в школе).

Возможно онлайн ( надо пробовать).

mama100:
Добрый вечер, я ей писала уже ранее. Занято все у нее.

✅Только индивидуальные занятия!
1️⃣ ⚗️Химия, 📐математика и 🔬биология для школьников и абитуриентов.
2️⃣Преподаватель по химии и биологии с огромным опытом подготовки в медицинские вузы, физкультурные, сельскохозяйственные и другие, где для поступления требуется химия и биология.
3️⃣Преподаватель математики с 2016 года (окончила Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания", 2016 год).
4️⃣Образование:
🟢Башкирский государственный университет по специальности "учитель химии и биологии".
🟠Волгоградский государственный социально-педагогический университет по специальности "математика и методика преподавания".
🟣Волгоградский государственный университет по специальности "экология и природопользование".
🔵Пройдено обучение в Федеральном институте педагогических измерений (ФИПИ) на эксперта ЕГЭ по биологии, г. Москва.
5️⃣ Чем и с кем занимаюсь:
🟢 по химии и биологии с учениками 8-11 классов, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ, внутренним экзаменам вузов.Также беру учеников 7 классов на вводный курс химии.
🟠По математике занимаюсь с учениками 5 -11 классов, подготовка к ОГЭ, ЕГЭ (базовый уровень). Устранение пробелов в темах по математике, алгебре и геометрии.
6️⃣Уроки проходят индивидуально с каждым учеником онлайн в тимс с демонстрацией экрана в режиме реального времени. Также могу вести уроки и на других платформах. Опыт преподавания онлайн с 2011 года (уроки вела в скайпе, сейчас в тимс, а также возможны и другие платформы).
Стоимость урока 650 руб/40 мин, 1000 руб/60 мин, 1300 руб/80 мин.
Написать мне можно по вацап: +79173306823, Марина.

Добрый день, учитель английского языка первой категории (работаю в школах Ботаники) поможет устранить пробелы в знаниях, освоить язык с нуля. Занимаюсь также со взрослыми по учебникам Speakout, English file. Возможны занятия он лайн и очно, ул. Родонитовая. Цена 900/час

Добрый день, меня зовут Дарья. Я репетитор английского языка. Закончила институт международных связей по специальности переводчик.
Опыт работы : переводчик, репетитор
Приглашаю школьников на занятия по английскому языку,где  мы  детально разберем всю грамматику и времена!
Научимся говорить  на английском языке, обогатим словарный запас
Повысим успеваемость   в школе!
ТАКЖЕ приглашаю на уроки по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ, где мы разберем все задания,  составим как устные, так и письменные задания, гарантирующие максимальный балл, пополним необходимый словарный запас для успешной сдачи экзамена. цена от 700 руб
Тел для связи 89122799177 ( вотсап, тг)

Репeтитор по английскому языку. Подготoвка к EГЭ и ОГЭ, международным экзаменам. Кандидат филологических наук, преподаю в вузе. Провожу онлайн занятия. Оффлайн возможно в р-не Краснолесье- УНЦ, по договоренности.
Пoмoгаю старшим школьникам и pаботaю cо взрослыми. 1000 рублей астрономический час.

Екапибара: Провожу онлайн занятия. Оффлайн возможно в р-не Краснолесье- УНЦ, по договоренности.
Пoмoгаю старшим школьникам и pаботaю cо взрослыми.

укажите цену

Добрый день!
Ищу репетиторов по физике и математике для девочки (окончила 8 класс).
Ребенок учится во 2 гимназии на отлично, думали что она «гуманитарий», легко даются языки, но обнаружилась любовь и искренний интерес к физике :) Сейчас изучает темы вне школьной программы самостоятельно, заказывает себе книжки. Математика тоже очень нравится как предмет, особенно алгебра. Хочет углубиться в своих познаниях по двум предметам и выйти на олимпиадный уровень.

Предметы: физика, математика.
Цель: углубить знания, подготовка к олимпиадам.
Количество занятий в неделю: по 2 с каждым предметом.
Формат: онлайн.

Учитель начальных классов-репетитор с большим опытом работы.
Приглашаю на онлайн-занятия:
НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА
Помогу ученикам 1-4 классов в устранении пробелов и восстановлении знаний по русскому языку и математике (опережающее обучение, углублённое обучение, развитие логического мышления, слухового и зрительного внимания, памяти, орфографической зоркости, коррекция и улучшение почерка, обучение самостоятельному выполнению домашнего задания).
ПОДГОТОВКА К ШКОЛЕ, 5-7 лет (обучение чтению, письму, развитие математических способностей, памяти, зрительного и слухового внимания, мышления)
РУССКИЙ ЯЗЫК, 5, 6 класс
Занятия online 📚 от 1500 руб.
На занятиях используется online-доска, учебники/пособия, интерактивные упражнения.
Запись на лето и новый 2025-2026 учебный год

mama100: Могу порекомендовать репетитора, но не в Вашем указанном районе, но с ж.д. вокзала на 82 автобусе доехать придётся. Адрес Сулимова. 26.
Ник на юмаме Lg47.
Сын занимался год, сдал экзамен на 4.
Занятия два раза в неделю были, домашнее задание задавали, которое надо было делать и направить до урока, требовательный педагог, всегда была обратная связь. Рекомендую.

Спасибо за отзыв! В этом году я разработала новый курс занятий для 10-го класса. Будет очень интересно! Своих всех возьму.

вероника55: я ей писала уже ранее. Занято все у нее.

Спишемся в конце августа? Пока не понятна моя загруженность со студентами.

Lg47:

Хм, а с меня 10к на ю маме попросили за рекламу курсов.

Была раньше здесь: Хм, а с меня 10к на ю маме попросили за рекламу курсов.

имеется в виду курс предмета

Lg47:

В смысле? Так я о том же. Разработала курс по предмету (видео уроки в записи, годовой курс), хотела прорекламировать и продать через ю маму. 10к за рекламу попросили). Или Вы о каком курсе предмета?

Была раньше здесь: Так я о том же. Разработала курс по предмету (видео уроки в записи, годовой курс)

У меня нет уроков в записи, только очные занятия. В 10 классе решаем же задания из второй части, кроме 19-го. Конечно вчерашний 9-классник не сможет сразу решать эти задания. Поэтому я разработала спец курс занятий, на пальцах практически, чтобы ребёнок понимал что делает и зачем.

Lg47:

Понятно. А то я думаю, что за фигня. Кому-то бесплатно можно, а с меня бешеные деньги попросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы