Учителя начальных классов в 23 школе

Добрый день. Сегодня увидели списки по классам и узнали к какому учителю попали. Хотелось бы узнать об учителе. Может кто то, что то может сказать об учителях начальных классов 23 школы.

Боюсь представить, сколько там педагогов началки… Вы бы хоть фамилию написали.

Аноним автор темы: Сегодня увидели списки по классам и узнали к какому учителю попали

вы такие счастливчики, а мы даже этого все еще не знаем

Учителей и правда много, 16-ть первых классов, Чусовитина Марина Сергеевна, а вообще я бы и про других учителей послушала, кого хвалят.

Аноним автор темы: 16-ть первых классов

с ума сойти)) а в классе по сколько человек?

аноним,
По 32

Меня интересует Панкратова Татьяна Сергеевна? может кого учила, поделитесь впечатлениями

olyalya25,
Она классная! Милая и приятная, и детки её любят.

olyalya25,
Это какой у вас класс?

В 23 учителя меняются как перчатки. Наверняка, половина совершенно новых. Так что не ждите особо отзывов. Одно могу сказать точно - учителя в мыле, особо до вас дела не будет, а вот второй класс в руководстве будет еще точно

аноним,
Списки в школе висят

офф-лайн,

офф-лайн:
В 23 учителя меняются как перчатки. Наверняка, половина совершенно новых. Так что не ждите особо отзывов. Одно могу сказать точно - учителя в мыле, особо до вас дела не будет, а вот второй класс в руководстве будет еще точно

Ещё и за год учитель может поменяться.

Аноним автор темы: Это какой у вас класс?

1 Б

Ullla: Она классная! Милая и приятная, и детки её любят.

Спасибо

Жадина Говядина,
Вполне. Мы с учителем три с половиной года учились, а потом взяли и ее перевели в среднюю школу вести уроки, там нехватка кадров. Пол года нас одна учила, сейчас 4кл и другую обещают. Племянник вообще дистанционно учился в 4кл. На все предметы разные педагоги. Жесть

Подскажите, есть тут кто из н класса? Какой там учитель?

Жадина Говядина: Ещё и за год учитель может поменяться.

Ну вот!!! У нас сменили учителя. Уже третья будет дети в расстройстве, если еще учесть, что 4 класс...дурдом!!!

Мой идет в 3 класс в 23 школу, у нас в этом году будет уже 4 -й учитель, текучка страшная, причем в прошлом году учитель поменялся в середине учебного года.

офф-лайн,
У класса моего сына тоже третья будет... 4-ый класс, школа не в Академическом. Мало того, второе полугодие 3-го класса вели вообще 3 разных педагога, один из которых - библиотекарь.

Astrum*: 3 разных педагога, один из которых - библиотекарь.

мда...лишь бы вели, называется...а чо будут за знания у детей никому не важно...

офф-лайн: У нас сменили учителя. Уже третья будет дети в расстройстве

а почему в расстройстве, смена учителя некритичный фактор?

Танчик: а почему в расстройстве, смена учителя некритичный фактор

ну знаете, к каждому учителю нужно привыкать. Не просто так существует начальная школа и как бы удобней когда все 4 года один учитель.

Аноним: причем в прошлом году учитель поменялся в середине учебного года.

аналогично. после нг забрали учителя нашего из началки вести рус и лит в среднюю школу

аноним: лишь бы вели, называется...а чо будут за знания у детей никому не важно...

• миллион. В 23 именно так. Главное ни кто не бегает в отдел образования и не ругается, что их в школу у дома не берут. Образование в этой школе на последнем месте.

olyalya25,
Подскажите пожалуйста, вы учились у Панкратовой Т.С. в итоге? Нужен ваш отзыв (можно в ЛС)

МарияН,
Да, с 1 по 4 класс Татьяна Сергеевна была с нами, всяко ее хвалю и рекомендую) У нее горят глаза, видно, что она на своем месте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы