Платная продленка на Эльмаше

Добрый день!

Интересует платная продленка(встретить первоклашку, привести в школу развития) Какие посоветуете? Очень надеялась на Делайт на Кр.командиров,оказалось у них нет продленки (( Тигруля далековато от нас..

Порекомендуйте,а?

В позапрошлом году была продленка в школе Гелиос (Стачек 27а), дети в основном из 99 школы были.
Как сейчас - не знаю

Cabrita Blanca,
Позвонила, не будет ...
Да что ж такое. Такая ниша и никто не займет.
Работаю в районе Автовокзала ,тут куча этих школ развития и центров для детей, а у нас...

В Почемучке на Даниловской 43 была платная продленка, встречали из школы, кормили, делали уроки. Детки в основном из 167 школы были.

В этом году ещё стадион "Калининец" планирует запустить проект "Спортпродленка", наткнулась случайно на объявление у них на сайте в Новостях.
Правда никакой конкретики пока нет, ни по условиям, ни по стоимости. Обещают в конце августа выложить на сайте.
Лично для меня - интересный вариант, но, конечно, цена вопроса будет определяющей.

Инга Елизарова ,
Мы ходили на Победы, 2 "Две ладошки", на базе частного детского сада. Все очень нравилось.

Джуллия,
PolynaMama,
Аноним,
Воот, уже конкретика)) Спасибо ,девочки!!

Может еще кто что знает?)

Инга Елизарова ,
В Тигруле отлично. В прошлом году нас забирали из школы (67) на авто. За учебный год мы так к ним привыкли. Летом даже в лагерь ходили. Сейчас будем со второй смены учиться, сново в Тигрулю идем. Утром я привезу дочь, а в школу ее уже отвезут.
Хочу заметить что там питание для детей. Обед из двух блюд, ужин горячий.

Mesa,
Спасибо!

Тигрулю тоже не буду исключать :)

Всем добрый день, посещаем продленку в "Чудесном мире" (ул. Совхозная, д. 2). Нам очень нравится, педагоги любят свою работу, ребёнок ходит с удовольствием. Помещение большое просторное, с батутами,игровым комплексом, игрушками и играми. Ребёнка забирают из школы, кормят ( чеки родителям предоставляют по горячему обеду), делают уроки, проводят развивающие занятия (лепка, рисование, интерактивные игры, зарядка и тд), ежедневно предоставляется фотоотчет. Режим дня продуман и комфортен для ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы