Если прописка другого региона, местной нет вообще, то положен ли лагерь и санаторий школьнику? Учится и живёт здесь.

Вопрос в теме.

Положен, по справке из школы
Прописка вообще не требуется при наличии справки

Клюква,
Спасибо!

У нас в том году группа ехала в лагерь местный, требовали сначала городскую прописку.
2 ребёнка были без неё.
В итоге путевку им дали.

Хотя справку формы 40 мы несли..

А нас вот в школу без прописки не берут, хотя бы временную просят

Аноним,
В школу без прописки не взять не имею право при наличии свободных мест,для школы прописка не нужна.
Просто жить в дальнейшем я не хочу в Екатеринбурге, планирую брать квартиру в другом регионе пока, а жить здесь. Вот и задумалась, как с лагерем и санаторием, не пролетим ли.

Слелайте временную регистрацию хотя б.
Хотя жля лагерей тркбуется постоянная.даже верхнепышминцы в екб на лагерь не подают в екб заявления.только по своему муниципалитету

По идее достаточно справки из школы, но по факту в МФЦ запросили копию свидетельства о регистрации по месту жительства

ulibka4: Хотя жля лагерей тркбуется постоянная.даже верхнепышминцы в екб на лагерь не подают в екб заявления.только по своему муниципалитету

Уже выяснили вроде бы, не требуется, требуется подтверждение проживпния-это справка из школы. А временную мне негде сделать.

www.yandex.ru/turbo
Вот ссылка

А вы где проживаете?на сьеме?
Попросите у арендодателя временную регистрацию сделать

Я предоставляла справку из школы, ребенок нигде не прописан

На выбор: или живет в Ебурге, или учится. Не имеют права отказать при наличии справки из школы.

ulibka4: вы где проживаете?на сьеме?
Попросите у арендодателя временную регистрацию сделать

Снимаю у родственников, но прописывать меня с ребенком никто не будет

ulibka4: даже верхнепышминцы в екб на лагерь не подают в екб заявления.только по своему муниципалитету

Эти понятно почему не попадают, оно не живут в Екатеринбурге, а живут в Пышме. И не могут предоставить справку из школы. Логично, мы ведь тоже в Пышме не можем получить.

Если прописка у ребёнка в Екатеринбурге, а учится в Березовском, можно выбрать лагеря, которые относятся к Орджоникидзевскому району например?

ulibka4: Попросите у арендодателя временную регистрацию сделать

угу, прям все арендодатели делают. У 90% при слове" регистрация или прописка" паника начинается, как будто вы их убить пришли. И нифига им не объяснить и не доказать. Розовые очки снимите пожалуйста.

Радмила: Не имеют права отказать при наличии справки из школы.

согласна.

Аноним 871: не требуется, требуется подтверждение проживпния-это справка из школы.

верно. Мой ребенок ездит в санаторий и лагерь по справке из школы.

Буча: И нифига им не объяснить и не доказать. Розовые очки снимите пожалуйста

Я своис арендаторам делала . не сломалась. Они жили несколько лет у нас.

И вообще . тема 18г)))) 6 лет прошло .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы