Детский санаторий Акбузат

А все в этом году только от Кировского района едут?

Акбузат только Кировский предлагает

Массаж всем назначают или по определённым диагнозам?

Подскажите, розетки есть в комнатах? Удлинитель нужно с собой везти?

Машушка: Массаж всем назначают или по определённым диагнозам?

Сын написал, что лечение одинаковое у всех.

Машушка,
моя с собой брала в прошлый год удлинитель

В согласии, которое нужно заполнить,написано, что телефон нужно сдать на пост медсестры и он выдаётся только вечером на 2 часа. Это на самом деле так? Дочери 14 лет, не 7 ведь

Телефоны забирают, выдают утром позвонить, потом опять забирают. Без разницы какой возраст.

Мой был на второй смене. Жил в комнате на 4 человека. Про питание сначала говорил, что не очень. Но потом понравилось. Активностей много. Телефоны забирают. Выдают примерно часов в10утра и до сончаса. В это время обычно сын звонил. Розеток мало. Сын брал удлинитель. Не разрешили использовать. С зарядкой телефонов проблема. По лечению сначала были магниты и типа кровать водная, потом ручной массаж спины

Дочь сейчас в санатории.
Tele2 там совсем не ловит. Те, кто собираются ехать - учитывайте.

Говорит, что кормят не вкусно. По фото вижу, что похудела. Давала ей с собой 2000. У нее давно закончились.
Мне очень нравится, что в телеграмм создана группа, в которую 2 раза в день скидывают фотографии.
Дочка на фото довольная, по телефону (берет у подружки) тоже говорит что ей очень нравится там. Лечение закончилось. По-моему тоже одну неделю длилось.

Меня удивило, что в в санаторно-курортной карте указано "Аллергия на белок молока, лактазная недостаточность", при этом назначили кумыс. У нее гастроинтестинальная форма - сразу живот заболел.

Дорогие мамы и папы!

Лето уже в разгаре , дети радостно отдыхают.

Возможно у вас есть друзья, товарищи, знакомые, которые тоже мечтают попасть в хорошие санаторий на горящие путёвки. Такое бывает крайне редко, но всё-таки бывает.
В этом году мы хотим попробовать предложить сформировать некий резерв. Родители, которые не успели на госуслугах подать заявление, но хотели бы получить шанс направить ребёнка в санаторий, могут написать нам в WhatsApp по номеру +7 (922) 169-25-74 и мы проинструктируюем их, как это можно сделать. Сразу предупреждаем– никакой гарантии нет. Если отказные или горящие путёвки появятся – мы проинформируем

Дорогие мамы и папы, добрый вечер. Появились четыре свободные путёвки в санаторий Акбузат на четвёртую смену. Если у вас есть желающие поехать – напишите нам в личку

Дочь всегда берет с собой фен, волосы длинные. вопрос - где тогда сушить волосы, если с розетками проблема?

Ольга Вторая: Tele2 там совсем не ловит

Разговариваю с сыном каждый день, в ватсапе пишет. Теле 2

КакойтоНик: Разговариваю с сыном каждый день, в ватсапе пишет. Теле 2

скорее всего, что Вы путаете, на официальном сайте Теле2 указано, что в д.Уптино нет связи.

Ольга Вторая,

Скорее всего вы путаете. Я не могу спутать такие вещи

КакойтоНик: Я не могу спутать такие вещи

возможно, вам по whats app звонит ребенок и ему интернет раздают другие дети?

Дело в том, что я тоже не могу ошибиться

Ольга Вторая: возможно, вам по whats app звонит ребенок и ему интернет раздают другие дети?

Нет, он мне звонит не по ватсапу. По ватсапу пишет, по телефону звонит.Интернет у него свой, не с раздачи. Связь теле 2

КакойтоНик,

Ольга Вторая,
Дамы, не спорьте. Мы сейчас не дома, у мужа Мотив нормально работает, а телефон дочери сеть Мотив вообще не видит, как только ни пытались настроить. Причину не поняли, но факт остаётся фактом.

Добрый вечер. Кто уже отдыхал в Акбузате, скажите пожалуйста, розеток в комнатах хватает? Если мало, удлинителем разрешат пользоваться? Дочь хочет планшет взять, будет ли возможность пользоваться (интернет, время)

U011: скажите пожалуйста, розеток в комнатах хватает?

Ответ на Ваш вопрос есть прямо на этой странице, даже листать не надо.

U011: планшет взять, будет ли возможность пользоваться

Смешно. Телефоны забирают, а кто-то в планшете планирует посидеть

U011: Дочь хочет планшет взять, будет ли возможность пользоваться

Не надо планшет. Ни времени на него, ни разрешения не будет. Телефон для связи дали и пусть воздухом дышит. Мало дома этих гаджетов?

Какой же все таки долгий трансфер. Почти 12 часов туда ехали, и обратно примерно также. Ну, может не 12, но 11 точно

Mari2547,

КакойтоНик,

Ольга Вторая,
Там прачечная есть?

Кто возил сам, порекомендуйте заведение, где на полпути остановиться пообедать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы