Детский санаторий Акбузат

ЗззаноЗа ,
Моему сыну 11

срочно! сапоги резиновые надо?
или просто две пары кросовок взять?
тащить резину не хочется. тяжелая и объемная

Tаганай* ,
Не надо...ни разу не одевал наш...дорожки же там

ЗззаноЗа ,
У меня сыну 9 лет

Лакмус,
Спасибо. Так и решили. Взял легкие и непромокаемые кроссовки

**Снежинка**,
Там 2010-2011гр мальчишек 10 человек, девочек тоже много, но не считала, так что найдут друзей, не заскучают)))

Странно, что памятки кому то дали на 7 часов сбор, а потом за опазадавших их посчитали

Всем привет! Я тоже с вами ))) отправила свою дочь, 12 лет сегодня.
Если есть группа в ватцапе, дайте координаты, пожалуйста. В прошлом году вожатые/воспитатели создавали чат - было очень удобно. А в этом дали только контактный телефон самого санатория ((((

Shirley ,
Никто не активничал

Лакмус,
А я слышала, что родители в какую-то группу активно добавляются... Может ещё есть др группы, в ВК например )))) надо поискать

Акбузат Shirley ,
Вк есть

мальчик 9 лет, едет в 2 автобусе.. кто тоже? если есть группа - добавьте меня плиз...
да, мы приехали в 6.30 в полной уверенности что едем слишком рано!!! в памятке сбор - в 7.00, выезд в 7.30... после нас еще человек 10 ждали...
теперь вот думаю лишь бы наш водитель не торопился на трассе время упущенное нагнать... на 40 минут позже графика стартанули (в 7.10 примерно. да?)...

Grimmelsgausen: памятке сбор - в 7.00, выезд в 7.30.

Так автобусы наверно по времени и развели. Т.к. группой если ехать то соаровожление нужно
Мой в первом. В памятке было 6 наиисано.

Группу то в вацапе собирают или в контакте?

Tаганай*,

вам просто повезло... во втором автобусе - половина - в 6 сбор в памятке, половина - в 7 сбор в памятке..

Tаганай*: Так автобусы наверно по времени и развели. Т.к. группой если ехать то соаровожление нужно
Мой в первом. В памятке было 6 наиисано.

Неее , нам звонили с утра, сильно возмущались, так как отъезд в 6.30, а в нашей памятке в 7.00

Ну давайте группу создадим в ват сап, пишите мне в личку телефоны

Всем доброе утро! :)
Лакмус , написала)

В том году после того как на отряды поделили вожатые сами группы создавали.

Бомбошка,
В этом не создавали

Лакмус, я написала Вам тоже)

Надо было у автобуса создавать, тут мало народа

Здравствуйте. Во сколько приехали дети?

bambinikii ,
Около 16:00 их уже накормили в санатории

Вчера отвезли детей сами. У меня поехали дочки 6,5 лет, 9 лет, 12 лет. Простояли в пробке на Симе, машина у нас минивен Мазда (на 8 мест). Ехали в среднем 80 км/ч по времени вышло около 8 часов. Приехали к 18 в санаторий, дети еще сидели в актовом зале на распределение в отряды. Как мне сказала вожатая, Екатеринбург заселяют всех в один корпус в разные отряды. Те, кто приедут позже и им места не хватит отселят в другой корпус к башкирским детям. Дочки 9 и 12 лет попали в один 3 отряд (5 девочек в палате 12-леток и 5 в другой палате 9-10 лет). Все малыши в 4 отряде. Распределение было веселое, к детям прислушиваются, всех кто хотел вместе - взяли вместе несмотря на различие в возрасте. Санаторий внешне очень понравился, персонал добродушный. Родителей покормили. 3 отряд вожатая Алина телефон не дала, вся информация через детей или старшего вожатого. 4 отряд вожатая Анита общение через ватсапп 89874878496.
Организованно кушают, посуду убирают одновременно всем отрядом, когда доест последний. Всем отрядом кричат доброе утро, вечер и т.п. и всякие вежливые фразы.
Вывод: для нас получилось с расходом бензина, питания в дороге, долгой поездкой туда и обратно+ забрать детей - экономия по трансферу 3000 с троих детей того не стоит. Хотя есть и плюсы, посмотрели Уфу и сам санаторий. Но в следующий раз отправим на автобусе.

nns_77: Те, кто приедут позже и им места не хватит отселят в другой корпус к башкирским детям.

Смотря , что считать позже.

Дети ехали со всеми на автобусе. Сын в 3 отряде и корпусе для Еката, дочь (12-13 лет) с подругами не попали во 2 отряд- мест не хватило. отправили в другой корпус , ждут заезд Башкирии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы