Детский санаторий Акбузат

Мономама: можно на выходные забрать и потом назад отвести?

что то новое
ни в одном лагере так не разрешают здесь
а если ребенок инфекцию подцепит и потом всех заразит в санатории ??????

морюшко,
Много где так можно
В Таватуе, например

undefinedморюшко ,
Мы забирали, питались домашней приготовленной едой, искупали ребенка, выстирали все вещи, погуляли в парке. Все с умом, понимая ответственность за возможные последствия. Дочь изначально и просила домашней еды.

Натуськин ,
Похоже там с питанием вообще атас мои до сих пор с 1 смены накушаться не может.

Мономама ,
Моя привыкла к домашней еде, ей сложновато, но не голодная.

Моя дочка только сегодня пожаловалась. что завтраки не вкусные. Хотя она у меня не вредная к еде. кушает все!!!

Verone ,
Не вкусная каша, соленая. Остается только на завтрак один бутерброд. До обеда голодная.

наши не жалуются на еду.
говорят, вкусная, полагаю, едят почти всё.
хватает.

Сын сказал очень вкусно. Я спросила ты наедаешься? Он ответил: я объедаюсь.

Более подробно спросить, что именно дают из еды никак не получается. Страшно занятые. Все время куда-то надо. Но очень ему там нравится. И уже несколько раз сказал, что здесь лучше, чем в Павловском( в прошлом году ездил). Хотя от Павловского был очень довольный. А здесь говорит, что ещё лучше. гораздо.

Verone ,
Говорит очень пить все время хотел, "дают мало питья" компот и тд, говорит второе блюдо бывает не очень зависит от поворов поэтому просил добавки супа, как то просил картошку и рис ему отказали, на его вкус говорит соли много. Про кумыс сказал соленый квас с кефиром.

Моя в Буревестнике после Акбузата и наедается и все вкусно, говорит что небо и земля в плане питания. Пиццу и доширак не просит привезти:)))

Ропша: Видимо, увеличили порции.

Да, судя по всему, увеличили. И думаю все благодаря всем вам - неравнодушным родителям 1 смены, которые не молчат о проблеме. Спасибо!

Девочки, завтра едем в Акбузат. Если нужно что-то передать, пишите.

Моим вроде пока ттт, всё ок.
Старшая говорит - это лагерь) куча мероприятий, дети заняты. Все, как старшая любит: танцы, сценки, рисование, движуха.
Бассейном не впечатлились только)))
Младшая к движухе равнодушна, но и она что-то там пела. Пока не совсем понятно, понравится ли младшей. Домой вначале просилась, сейчас говорит - побудет там ещё.
Дальше посмотрим.ещё 10 дней.

Девочки! Доброе утро!
Подскажите, а как там погода? Теплее чем у нас? Собираюсь своих отправить на третью смену, не знаю какую одежду положить? Ваши в чем там обычно ходят?

ОЕК ,
Почти все бегают в джинсах\легинсах и кроссовках

ОЕК,
Как у нас, +-пару градусов, посмотрите гисметео

ОЕК ,
там теплее, чем у нас. и порой даже не на пару градусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы