Детский санаторий Акбузат

ProAlena: Я в прошлом году все документы по лечению запрашивала из санатория, оперативно все отправили. До Александрии я так и не достучалась

написала им на почту, спасибо! Попросили прислать официальный запрос на имя главного врача, уже прислали мне выписку. Все оперативно.

АленаК,
Пожалуйста, они достаточно оперативно отвечают и исчерпывающе отвечают

Это фото с первых двух автобусов. С третьего нет?

Ропша ,
Спасибо!

Натуськин ,
Натуськин, добрый день.
Добавьте меня в группу ватсап, пожалуйста

ШМС ,
А как? Номер телефона Ваш скиньте мне в личку

Натуськин ,
Не могу
пишет, что Вы можете получать сообщение только от друзей, так Вы в настройках указали.
Или я что- то не так делаю...

Verone,
Всё хорошо у них там, минутки свободной на телефон не остаётся (это радует очень) , все время где-то занят и самое главное это в удовольствие.
Назначили массаж, лфк, магниты на позвоночник, кумыс, мин. воду, фито чай, кислородный коктейль.
В сончас отдыхают.
Про иппотерапию платно сказали, что на лето все расписано (или вообще нет летом).
И вк ещё поглядывайте.

ШМС ,
Смотрите личку

Verone,
Не чего не могу сказать, через вожатую попросила чтобы мне позвонил, коротко ответил и на сончас ушёл. Телефон в комнате вообще оставляет. Если что-то не так я ему собой дала денег на буфет, разменяла 1000 на 50, кто-то писал что денег нет на размен в буфете.

Девочки, у кого дети едут на 3 и 4 смену! Шапочки для бассейна положите обязательно. Я забыла ,и не только я!!! Вожатый пообещал на выходных съездить купить, но эту неделю мы пропустили

Кто-то поехал без прививки от клеща? Не развернут? младший на 4 смену едет.

ЗззаноЗа ,
Смотрят только на корь, остальное можно

ЗззаноЗа ,
А ещё, манта чтоб свежая была, в этом году

Мономама,
Спасибо, как она может быть свежей, её раз в год делают, в школе ставили осенью

Мономама,
У вас ребёнок без клещя поехал?

ЗззаноЗа ,
Ну чтоб срок год у нее

ЗззаноЗа ,
От клеща половина не ставит или просрочивают

Мономама,
Мне надо точно знать, что не развернут, ни как нельзя ставить до осени

ЗззаноЗа ,
Точно не развернут если есть прививка от кири и реакция манту в течении года ( если 2018 осень это значит в течении года), все будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы