Детский санаторий Акбузат

МамаИльки,
12,5 лет

Они в корпуса попали только в 8 часов...Может сразу все зарядить не могут.

Блин, у моих у обеих теле2, я надеюсь их хоть вместе поселили, как вот информацию узнавать? Капец блин...

Я знаю, что у нас 5-й корпус. Связь мтс. Трубку не берет

\~Калерия\~,
Да, мне этого достаточно было

У наших все норм, в комнате 5 человек. Поели. План на сегодняшний вечер был неизвестен.

Теле 2 не берёт. Надо подключать роуминг на другого оператора

В комнате по одной розетки. Так что сразу всем не зарядить телефоны.

К сожалению про этот форум я только сегодня узнала(( все в вк пыталась информацию найти

В вк в группе Акбузат выложили фото. своего нашла, хоть и трубку не берет. отписался только вечером. не голодные, все очень интересно. Там можно все уточнить.

быся,
Спасибо!
Я и здесь свою вижу)

Я тоже свою увидела!!!)))

Добрый день! Может кто поедет навещать деток, напишите в личку пожалуйста, посылку своим хоть отправить с симкой

Развлекает в санатории "Академия успеха"
Вот программы по сменам (если верно, то 2-я смена «Академия – медиафест»)

Цель смены дать понятие детям и подросткам, что такое медиапроект и с помощью профессиональных мастер-классов научить создавать собственный, рассказывающий о жизни отряда, о дружбе и о лете, который далее представляется на фестивале медиапроектов смены.
Для реализации проекта приглашаются специалисты башкирского телевидения и Федеральной школы телевидения «ТЕЛЕШКО» в Уфе, которые научат фото-видеосъёмке с помощью простых приёмов, правильно брать и снимать интервью, научат пользоваться простейшими программами для видеомонтажа и расскажут какие бывают фильмы, а также помогут снять свой собственный.
Поэтому в программу мероприятий входят мероприятия напрямую связанные с данным направлением:
конкурс «Фотостендап на тему «1 день без Интернета!»;
конкурс вайн-роликов на тему: «Я познаю этот мир»;
конкурс ютуб-проектов «Лайфхак»;
конкурс видеофильмов «Это чудо 21 века»;
конкурс отрядных Медиастудий;
фотоконкурс «В объективе наших открытий» (по номинациям).
Также в смене:
обучение использованию летающих квадрокоптеров, камерой Gopro на радиоуправляемых моделях;
фотоориентирование и фотоквесты;
мастер-классы «Красота своими руками» по декоративно-прикладному искусству с использованием нетрадиционных средств изобразительного искусства;
занятия по актерскому и ораторскому мастерству;
занятия по хореографии и вокалу.
Каждый день смены заканчивается просмотром конкурсных материалов, проводится детское голосование и жюри по следующим номинациям:

1. лучший сценарий
  2. лучшая режиссерская работа
  3. лучшая операторская работа
  4. лучший монтаж
  5. лучшая музыка к фильму
  6. лучшая мужская роль 2 плана
  7. лучшая женская роль 2 плана
  8. лучшая мужская роль
  9. лучшая женская роль
  10. лучший фильм смены.

По итогам голосования пройдет торжественная церемония награждения (в оскоровском стиле), куда будут приглашены звездные персонажи, которые и вручат статуэтки победителям. Между номинациями демонстрируются номера, которые готовили участники смены в рамках творческих мастер-классов.

ak-uspeha.ru/lager
vk.com/ak.uspeha

по связи у них В Контакте в статье написано
vk.com/@s_akbuzat-chto-vazhno-znat-pered-zaezdom-v-sanatorii

Женчик*А,
Я точно поеду

А еще родители третьего автобуса создали группу в ватсаппе.

Натуськин: А еще родители третьего автобуса создали группу в ватсаппе.

Здорово! Меня сразу же добавили, хоть моя и с 1-го автобуса, но это не важно (теперь я оперативно в курсе событий). Расселяли же согласно возрасту.

Натуськин,
Как бы ещё узнать как попасть в этот чат
Мои в третьем уезжали, если папа наш чего не напутал

AHA_,
Кому написать чтоб тоже добавили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы