109 лицей, Колотыгина Юлия Александровна

Всем доброй ночи! Есть здесь те, у кого дети учатся у нее?Расскажите как она вам ?Учителей там вообще не знаю, на собеседование не смогли попасть, хотя оочень ждала этого.Сегодня узнала, что нашей первой учительницей будет она.И еще, такой вопрос: как там распределяют по классам, по уровню знаний или как?

Я писала в заявлении к конкретному учителю, к ней и записали

Она была у меня первой учительницей!!! Это были 90е годы )))))) и она ещё была студенткой )))
До сих пор вспоминаю ее с теплотой )))) хоть и студентка, но она наш класс разбойников и не очень дружелюбных школьников держала в дружбе и согласии)))

Nebosvod,
Это понятно, я именно про этого учителя хочу узнать.

!!! Evangelina,
Осень надеюсь, что нам повезло с первой учительницей))))

emadi автор темы: И еще, такой вопрос: как там распределяют по классам, по уровню знаний или как?

ну вы задали вопрос, я ответила) Мы на собеседовании были, уровень знаний хороший, но записали нас к нужному учителю, а не по уровню знаний.

emadi автор темы: Осень надеюсь, что нам повезло с первой учительницей))))

Nebosvod,
Ааа, я вас неправильно поняла)

Как учитель, сегодня списки выложили, попали к ней, какая программа у неё. Подскажите пожалуйста

Nastasya03,
Очень хорошая.Мы не пожалели, что попали к ней.
Перспектива у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы