Лагерь ШУА...накидайте отзывы плиз

Добрый вечер, решила вот сына туда отправить, но информации/отзывов как то маловато нашла...и они противоречивы. Вот и сейчас в поиске выдало только одну тему за 2016 год ....у кого там были дети, расскажите подробнее, стоит оно того? Что понравилось, что не очень вашим ребятам. Корпуса, я так поняла, благоустроенные, а вот если холодно/дождливо отопление включают детям? ( мой до этого только ездил в лагерь на т/б хрустальную, так при плохой/сырой погоде включали отопление в корпусах). И вообще там на самом деле близко знакомят с профилями УРФУ?

апну...ни у кого не ездили дети туда?

Мой если когда студентом стал. Наставником. А там и дети есть? Я думала только студенты. Для знакомства. Мой не рассказывал. Но приезжал весёлый и здоровый.

Сын ездил пару лет назад, не понравилось, лекций мало, а он только ради учебы и поехал, наставники, мягко говоря, вызывали вопросы, ну молодые парни студенты -философы, какие из них наставники. Директором лагеря тогда был Перцев, ну как бы собрал вокруг себя компанию алконавтов единомышленников
Вместо шуа настоятельно рекомендую "летнюю школу русского репортера". Вот там без вопросов супер!!! Некоторые мастерские принимают школьников после 8 класса

ПОСМОТРЕЛА ЛЕТНЮЮ ШКОЛУ....все профили, которые выбирала с 18-лет...не нашла для школьников

Судя по тому, что именно они публикуют на своем сайте, не стала бы надеяться на хороший уровень знаний. Если тестирование по русскому проводит госпожа Черепанова, то бегите, девочки, бегите.

Аноним ,
Астро-гео, медицина, биология точно после 8 класса берут школьников

моей оч понравилось, но это точно не про учебу

Спасибо ответившим, я и не жду что там будет прямо учеба....но на самом деле представление о ВУЗе дается или нет? у сына каша в голове....о том куда пойти учиться....думала, что этот лагерь поможет

Тоже заинтересовало. А какова цена? (На сайте не нашла. хотя бы приблизительно- о какой сумме идёт речь? )

Аноним ,
Там будет презентация своеобразная, но, поскольку, шуа, в первую очередь, под эгидой философского факультета, упор будет на их кафедры
На самом деле, по словам сына, ничего интересного, но некоторым детям нравится, там атмосфера пофигиста, любовь/морковь и ты пы
Кому что надо ведь от лагеря. Моему нужна была учеба, с этим все печально

[cit]Oga-Oga: Oga-Oga спасибо за отзыв....кажется это не то что бы нам хотелось....пофигистическая атмосфера совсем не интересует

Дочка два года ездила. Не ради учебы. Хотя что-то им преподавали, даже и не могла вспомнить что именно. Веселая лагерная тусовка, творческие консурсы. Оба раза была в восторге.

Аноним автор темы: у сына каша в голове....о том куда пойти учиться....думала, что этот лагерь поможет

Сильно сомневаюсь.

Подниму тему! Есть те кто в этом году отправляет туда ребёнка? Мы едем, но что то волнуюсь☺️

Есть свежие отзывы по ШУА? Поделитесь) Сын заинтересовался, но стоит ли оно того ( в плане учёбы) за 43.000?

В эту субботу было собрание на Ленина, 51 по курсам подготовки, про ШУА тоже рассказывали очень активно, питание-проживание 33500 (вроде такая цена) и 9500 образовательный процесс. Физмат, химбио, историки/общество, есть спортивное отделение с этого или прошлого года. Говорили , что минуты свободной не будет, очень интересно, познавательно и креативно, мастер-классы, соревнования, дискотеки. Номера на трёх человек благоустроенные по фото. Сами там не были, просто записала инфу (мы за курсами пришли). На отряде три человека (вожатый, воспитатель и тот, кто отвечает за образоват.процесс). shua.urfu.ru

Аноним 437,
Да, эта вся информация есть на сайте и в группе ВК.
Хочется "живых" отзывов, так ли всё на самом деле и хорош ли образовательный процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы