Заречный район: учителя начальных классов

Добрый день! Похвалите или поругайте "своих" учителей начальный классов 12,29,6 школ. Укажите, чем именно вам нравиться или не нравиться учитель. Спасибо!

Хотя бы напишите кто 4 класс выпускается в этом году. Сориентироваться нужно кто возможно будет набирать 1 классы.

Новоселова Людмила Николаевна

Напишите пожалуйста чем она вам нравится?

Ни чем, своего ребенка к ней не поведу.
Есть мнение, что она сильный учитель.
Самой очень интересно кто набирает классы. Знаю, что Новоселова выпускает 4 класс в этом году.

Спасибо

Аноним,
Скажите, а почему именно Вам не нравиться? Слишком мягка, наоборот строгая. Очень актуально, выбираем учителя в 29 школе.

okrss автор темы: Похвалите или поругайте "своих" учителей начальный классов 12,29,6 школ.

Постою послушаю.

Cristal,
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста мнением об учителях в 29 школе?)

okrss,
Здравствуйте, теперь я вас попрошу поделиться своим мнением об учителях начальных классов?)в этом году в 1 класс,не знаем к кому...

Marusya 12,
Мы в итоге попали к Журавлевой Марие Михайловне. Молодая, хороший учитель, и детям и родителям очень нравится, как раз в этом году выпускает 4 кл., но одно но, у нее ещё параллельно второй класс есть. Я конечно не знаю, может это сейчас у всех учителей в началке по два класса . Про других, к сожалению, не знаю.

Cristal: Я конечно не знаю, может это сейчас у всех учителей в началке по два класса . Про других, к сожалению, не знаю.

практически везде и у всех...от этого учителя сильно устают и быстро выгорают, особого внимания не ждите

Cristal: это сейчас у всех учителей в началке по два класса .

Вы в 12 началке? Там у всех так и давно.

Аноним 874: от этого учителя сильно устают и быстро выгорают, особого внимания не

Вот поэтому нашего учителя не рекомендую. Как раз 4 класс заканчиваем. Наплевательское отношение к детяи и ко всем организационным процессам - внешкольные выезды детям только родители организовывают без участия учителя и ее присутствия там, про внутришкольные мероприятия нас уведомляют накануне мероприятий и тд.

Marusya 12: в 29 школе?)

Нет такой школы

Аноним 511,
А кто у вас учитель и в каком корпусе?

Аноним 466, номера такого нет,а учителя так и остались прежние)поэтому как была 6,29 и 12 так все и называют
По крайней мере так удобнее узнавать про учителей)

Marusya 12,
У нас Новосёлова Людмила Николаевна и Старкова Светлана Владимировна. Обе нравятся, но Людмила Николаевна возможно не будет набирать первоклашек

AngryMama,
Спасибо!про старкову и новосёлову слышала, еще советовали Удачину..по крайней мере говорили ,что все трое будут набирать..
Так интересно, никто не говорит про 6 школу))что там вообще нет норм учителей...началку вроде хвалили

okrss,
Marusya 12,
Я работаю в бывшей 29 школе, но в старших классах. В этом году будут прекрасные учителя набирать.
Новосёлова и Старкова прекрасные педагоги,очень требовательные.
Мой сын у Старковой, в её классе 4 "учительских" ребёнка, думаю, этим все сказано. Старкова точно 2 класса будет учить. Новосёлова, вероятно, одним ограничится. Удачина- очень обаятельная, больше всех мне она импонирует, и будет только один класс учить.
Все трое опытные, мастера своего дела. Выбирайте.
Из бывшей 6 школы лично никого не знаю, но слышала, что учителя началки там хорошие. И столовая в этом именно корпусе самая лучшая, а это тоже важно

Аноним 96, спасибо вам большое!

Аноним 96, подскажите пожалуйста, если например мы попадём в корпус 6 школы, началку отучимся, а потом как быть?)или к этому времени все поменяется уже ...слышала ,что в этом корпусе только началка норм,а дальше мрак

Marusya 12,
К этому времени все поменяется, так что идите смело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы