159 лицей

Добрый день! У кого детки учатся в этом лицее, подскажите, п-та, кто сейчас ведёт вторые классы и сколько их, четыре?

Аноним ,
Классов 4, да. Ведут: Киселева И. В., Семенова Е. В., Кизнер С. М. Кто четвертый - незнаю.

Аноним,
Подскажите, п-та, кто ведёт класс, где углублённый английский язык. Буду очень благодарна Вам.

Вольха,
Подскажите, п-та, а у Вас там ребёнок учится, в 159 лицее?

Нет классов с углубленным английским и не было никогда. Это вам в 140 школу, там есть класс по Ховарду, платный ну или в гимназию, например 70! Четвёртый учитель - Дунаева Е В., лучшая из всех.

Гость,
Лучшая почему?

Старшая закончила началку с Кизнер С.М, младщего к ней же отдам)))

А вот со средним звеном нам воообще не повезло за 1,5 года 2 учителя классных, сейчас будет третий... кошмар, эти учителя еще и математику вели

Новичок: за 1,5 года 2 учителя классных, сейчас будет третий

Они уволились что ли?

Новичок: эти учителя еще и математику вели

Дети что ж, без математики были?

Аноним ,
Первая в декоет ушла, вторая сегодня уволилась
Аноним ,
Почему? Сначала первая вела математику, потом вторая.. завтра незнаю кто будет вести...

Ужас, у нас в округе массово учителя увольняются, куда не пойду в школу - везде одна проблема, нет учителей, в любом звене проблемы

А кто уволилась, если ни секрет?

Була,
Новенькая, полгода работала только

В этой школе на сколько я знаю английский вообще слабый очень. Мы идём в этом году в 1 Кл. Уже заранее начали ходить на курсы англ.яз. , раз в школе его толком не дают((( кто-нибудь знает, какие учителя будут набирать 1кл, может кого-то посоветуете?

Да, я перепутала, в 140 платный английский класс. Уже всё уточнила

Добрый день. Может подскажите - учитель Семенова какую программу начальных классов ведет?

А в этой школе разве не везде школа России?

Morozik,
2 класс. школа России. все 2 классы по этой программе идут.

лиssка,
Спасибо!

Аноним,
Подниму тему, эти учителя сейчас 3 кл вести будут? Напишите мне в личку пожалуйста

Аксиния,
Да

Гость,
Они все четверо хорошие учителя? Мы переводимся в параллель, но пока не знаем к кому

Все с многолетним опытом

Гость,
Но не пенсионеры? Нет таких, от которых бегут и переводятся? Переживаю к кому попадём ((((

Нет, не пенсионеры. Все вполне адекватные. Возьмите дневник за 2 класс, расскажите о характере ребёнка и своих пожеланиях к педагогу. Директору будет виднее куда вас записать, если будет такая возможность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы