178 школа, учителя

Добрый день! Собираемся в следующем году в 1 класс. Хочется узнать, что из себя представляют учителя: Шмакова Елена Валерьевна, Наумова Юлия Юрьевна и Торжкова Наталья Сергеевна. У кого учились ваши дети, или, ходили на подготовительные курсы, посоветуйте, пожалуйста.

Тем куча про эту школу, поищите

В поиске смотрела, конкретно, про Шмакову почти нет информации

Вам всё-равно не разрешат выбрать учителя, распределяют детей методом тыка.

RикиТикиТавви ,
Присоединяюсь к теме.))) может кто-нибудь хоть пару слов напишет по учителям началки в этой школе.

Мне кажется, эта школа перемусолена вдоль и поререк, у людей уже желания нет про нее писать

Ну, может, кто-то, кто ранее не писал, свое мнение напишет. Тем по этой школе много, а необходимой мне информации в них нет. У кого нет желания, проходите мимо

У Наумовой математические классы

Тоже интересно послушаю.Мне сразу двоих девочек в след.году в 178

Старший в ней 4 кл.учится.Когда поступал не давали на выбор учителя

Ну это правда...не дают выбирать учителя..обычно просто смотрят детей на курсах и потом педсовет...кого-куда...обычно учителя себе присматривают детей на курсах...кто как себя проявит. А распределяет по классам завуч- а она уволилась...поэтому неизвестно как в этом году будут делить...
Я не могу про этих учителей ничего сказать..с другими знакомы..

RикиТикиТавви автор темы: Наумова Юлия Юрьевна

Предыдущий ее выпуск, самый сильный по успеваемости на параллели (судя по диаграммам и таблицам, которые показывают на род. собраниях), но задает много, оценки ставит с первого класса. Научно-исследовательские работы каждый год - обязательны.

аноним: обычно учителя себе присматривают детей на курсах...кто как себя проявит.

Кто Вам такое сказал?

аноним: распределяет по классам завуч- а она уволилась

Ну другая пришла...

Аноним: Торжкова хороша

Чем? Что орет, как бешеная?

Аноним: У Наумовой математические классы

Это определяют по результатам итоговых тестов и психолога в конце 1кл., а потом присваивают матем или русский уклон

НеллиКокшарова: Старший в ней 4 кл.учится.

Раз старший выпускник, Вы должны более-менее всех учителей из параллели знать... Ну я знала, точно))))

в 178 дети по субботам учатся ((((((

НеллиКокшарова: Учатся... 178 и в 144 тоже.в хороших школах я так понимаю

Ага, прям жуть какие хорошие))))))))))
В 68, 100, 128 не учатся.

НеллиКокшарова: смысл за них узнавать.

Ну и смысл тогда

НеллиКокшарова: Тоже интересно послушаю.

Аноним: Пока не замечали…откуда такая информация?

Знаю...
Вы в 1кл?

Позатом году, родители первоклассников развернули борьбу с учебной субботой. В итоге, смелые и отчаяные родители только из одного класса добились это для своих детей (инстанций прошли не мало, кучу писем писали, периодически встречались с представителями районо), остальные классы на полпути испугались и сложили ручки. Со второго класса их перевели на дистанционное обучение по сб. (т.е. они по субботам в электронном дневнике делают тесты по матем и русскому, в школу не ходят и так будет до 5 кл)

Ишь какая глазастая , насмешили...
Я эту школу знаю не один год... изнутри, поэтому смешно читать "Ах какая прелестная школа, вай, вай..."

Совунья,
Дак, раз вы так много про неё знаете, да ещё и в эту тему зашли, поделитесь информацией про эту школу и учителей. Правда, очень интересно ваше мнение и отзыв почитать. Особенно сейчас, когда многие родители планируют записать туда своих детей. Я вот лично думаю -гадаю 178 или 113.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы