Лагерь "прометей" нужны отзывы

Поделитесь пож "свежими" отзывами о данном лагере.Спасибо

Послушаю........так то лагерь ГТЕ
..чужие туда не ездят

Аноним: чужие туда не ездят

ездят ездят. только за полную стоимость. в том году что то вообще цены задрали.

Аноним: в том году что то вообще цены задрали.

сколько было?

Хороший лагерь. Но у меня ребенок как раз в другие не ездил, так что не с чем сравнивать. В Прометее меня всё устраивает - и бытовые условия, и присмотр, и удаленность, и занятость и так далее.

дама в зеленом платье,
сколько выходит по стоимости?

Аноним автор темы: сколько выходит по стоимости?

у меня мужу путевку льготную давали, так как работает в подразделении Газпрома, так что я про полную стоимость не знаю.

В прошлом году ездила туда воспитателем, чтобы сына взяли. Спрашивайте, что конкретно интересует.

Аноним автор темы: сколько выходит по стоимости?

Аноним автор темы: сколько было?

60тыс на 1 смену.
до этого за 35 ездил. в том году сказали - ну нафиг, мы лучше на море за эти деньги

Lula-Julia,
где находится этот лагерь?
чего таи на 35-60 тыс. ?
подростков как-то контролируют или могут спать и бухать ? (самые старшие)
какой возраст там самых старших отрядов?

Lula-Julia: В прошлом году ездила туда воспитателем, чтобы сына взяли.

написала в личку

Аноним,
За в.сысертью
Лагерь хороший, но не за 60 тыщ ...
В корпусах вообще все облезлое, сантехника старая..
В остальном отлично

Лагерь находится в прекрасном сосновом лесу, воздух чистейший!
Условия для лагеря просто шикарные, я считаю, комнаты на 3 детей с душем и туалетом.
Досуг...ну я не знаю чего там нет, есть все, от тира и кружка лего, до велосипедов, катамаранов и бассейна. День расписан по минутам!
Насчёт контроля, могу точно сказать, что он очень строгий. Воспитатели всегда знают где находятся дети.

Lula-Julia,
это всё конечно классно,но 60000....проще добавить и на море!

Сколько длится смена?

Аноним: Сколько длится смена?

стандартно - 21 день.

Lula-Julia: бассейна

о, достроили наконец то???
несколько лет при нас строили, то деньги на олимпиаду ушли, то кризис.... :)
бедный газпром

Аноним автор темы: это всё конечно классно,но 60000....проще добавить и на море!

Да я согласна с Вами полностью, цены атас, но моему 9 лет и одного в лагерь на море я бы просто не отправила, а поехать всей семьёй возможности не было. Но Прометей мне реально очень понравился. В подготовку персонала вкладывает очень много сил и времени, я оценила.

Аноним:
о, достроили наконец то???

Ага, в прошлом году запустили)))

Lula-Julia,
да я знаю. в студенческие годы.сама там вожатой работала . Поэтому хочу только туда,но эта сумма мне не по карману

Лагерь супер. Сама провела там все детство. Позже уже ездили взрослыми как на базу отдыха. Не знаю как сейчас, но раньше лагерь очень выделялся на фоне других. Отбор педсостава очень строгий, интересная насыщенная лагерная жизнь, очень хорошее оснащение и обустройство, кормят на убой и вкусно. Ностальгия такая)))

самакоролева: Отбор педсостава очень строгий, интересная насыщенная лагерная жизнь

Все так и осталось

Я тоже сама туда вожатой ездила, поэтому сына туда и отправляла, до глобального подорожания.

Кстати последний год сын жаловался что кормить хуже стали - не стало красной икры на завтрак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы