184 школа на Ясной. кто учится?

И , все-таки, ответьте - это частная или муниципальная школа?
Если частная - почему берут детей по прописке.
Если муниципальная, почему взнос?

школа муниципальная, починяется управлению образования В-Исетского района. деньги из бюджета получают на школу (учебники точно покупаются на бюджетные деньги). Но как им удаётся при этом охранять на протяжении стольких лет частные порядки - загадка!

да, тайна, покрытая мраком) Е1 мониторит юмаму. разберитесь, журналисты))

Так вроде школа не закрытая, принимают всех.
Просто родители создали прекрасные условия для детей на СВОИ деньги. Есть деньги? Ваш ребенок тоже может пользоваться всеми благами. Нет - спокойно ребенок ходит в обычную школу.
Не пойму в чем проблема. Зависть? Хочется на халяву учиться в такой школе?

автор: И , все-таки, ответьте - это частная или муниципальная школа?

50 на 50. К ней прикреплены дома, но обычным смертным там учиться нереально потому что там помпезность так и прёт, а за это надо платить, а если вы к этой школе прикреплены и отказываетесь платить, то вашего ребенка загнобят богатенькие невоспитанные отпрыски. Мы с Ясной 22б, ребенок там и четверти не проучился

Аноним: Зависть? Хочется на халяву учиться в такой школе?

кака я вы "умная". Вы хоть поднимите документы и посмотрите, что там было раньше на месте этой школы. Открою вам тайну...обычная школа без наворотов. И вот люди живущие рядом просто хотят школу у дома
Сейчас дочь учится в 23школе, новая, современная, офигенная и бесплатно

оба це: Вы хоть поднимите документы и посмотрите, что там было раньше на месте этой школы. Открою вам тайну...обычная школа без наворотов.

Все верно. Только потом пару лет минимум школа стояла заброшенной. И только потом здание отдали под "Новую Школу". Здание, которое отремонтировали в том числе на деньги "богатеньких". Пусть лучше бы дальше стояло это здание заброшенным, раз у муниципалитета нет денег на ремонт??
Люди, живущие рядом, спокойно могут водить детей в соседнюю школу. Она не в другом квартале, не через дорогу, она РЯДОМ.

оба це: Сейчас дочь учится в 23школе, новая, современная, офигенная и бесплатно

Здорово! Побольше бы таких школ! Но в платных ничего в итоге плохого все равно не вижу. Это дело добровольное.

Аноним: Пусть лучше бы дальше стояло это здание заброшенным, раз у муниципалитета нет денег на ремонт??

Так и отремонтировал бы муниципалитет прекрасно. не стояла бы она. сейчас за школы взялись.

Аноним: Люди, живущие рядом, спокойно могут водить детей в соседнюю школу.

Она дальше, а здесь, у нас во дворе прямо была. Муж в ней учился

Аноним: Но в платных ничего в итоге плохого все равно не вижу.

Так я тоже. Но тогда не надо позиционировать как муниципальную и прикреплять к ней дома для галочки. Частная так частная

Отремонтировали здание на бюджетные деньги. Начинка , конечно, на свои нужды сделана. При поступлении "по прописке" взнос 550 000 обязуют выплатить в течение срока обучения. Так решили по инициативе РК или как там он у них называется, даже были судебные иски со стороны тех родителей кто учит детей на платной основе. М так, школа замечательная. Директор умница

оба це: богатенькие невоспитанные отпрыски

Ага, а вот дети люмпенов исключительно умные и воспитанные.
А у богатых сплошь необразованные сволочи.

Соседка туда дочь устроила. Говорит, что именно открытие бесплатных мест привело школу к разброду и шатаниям. На родительских собраниях войны - "богатенькие и невоспитанные" хотят вкладывать, а "воспитанная голытьба" каплет слюной и кажет фигу.

оба це: Так и отремонтировал бы муниципалитет прекрасно. не стояла бы она. сейчас за школы взялись.

Вы вообще помните почему школа заброшенной стала? Туда ни одного первоклассника не записалось. Школа стала малокомплектной, учителя из-за этого стали получать мизерные зарплаты и разбежались. Детей естественно тоже стали переводить в школы, где учат знаниям, а не выживают в здании, где нужен кап. ремонт. Кто там за какую школу взялся???

оба це: Так я тоже. Но тогда не надо позиционировать как муниципальную и прикреплять к ней дома для галочки. Частная так частная

Вы не путайте мягкое с теплым. Школа не частная, а платная. Директор себе в карман кладет только зарплату, а не прибыль.
Да, наверняка, ее зп состоит не только из муниципальной, но и из премии от РК. Но это ее заслуга, я считаю.

FoxyMama: Отремонтировали здание на бюджетные деньги.

Вы видели сметы и документы подтверждающие оплаты от муниципалитета?

Аноним: Вы видели сметы и документы подтверждающие оплаты от муниципалитета?

если бы смет не было, то и прикрепления домов к этой школе бы не было, она бы просто была частной

оба це: если бы смет не было, то и прикрепления домов к этой школе бы не было, она бы просто была частной

Не выдергивайте из контекста. Конечно, из бюджета выделялись деньги. Но их НЕ хватило отремонтировать здание целиком. Поэтому здание ремонтировалось не только на деньги муниципалитета, но и на средства родителей.

Аноним,
Эту школу предлагали в свое время для гимназии Менталитет, также оговаривалось что ремонт будет из бюджетных средств. Менталитету здание не понравилось. Отдали "Новой школе". А вы на ремонт скидывались ?))) Вы читайте чужие посты тоже внимательно. Я так же написала, что основной ремонт был на бюджетные деньги.

Аноним: Не выдергивайте из контекста. Конечно, из бюджета выделялись деньги. Но их НЕ хватило отремонтировать здание целиком.

да вы что???? А первую школу сейчас закрыли на кап.ремонт, почему на нее хватает? Почему хватает на 18, 39, 2 и другие школы, а именно на эту не хватило

оба це: А первую школу сейчас закрыли на кап.ремонт, почему на нее хватает? Почему хватает на 18, 39, 2 и другие школы, а именно на эту не хватило

Именно на эту малокомплектную школу из которой побежали и ученики, и учителя, не хватало два-три года. Зачем муниципалитету выделять большие средства, когда есть школа, готовая оплатить большую долю затрат?
Я пишу под анонимным ником не просто так. Вы можете остаться при своем мнении и дальше брызгать слюной на платную школу ))

оба це,
Пока что у муниципалитета есть деньги только на снос здания школы № 1. На дальнейшее строительство пока деньги не выделены, но муниципалитет очень надеется.

Аноним: Пока что у муниципалитета есть деньги только на снос здания школы № 1. На дальнейшее строительство пока деньги не выделены, но муниципалитет очень надеется.

Надоть,
Так она и была изначально частной. Все создано на деньги родителей.

Дама бубён: Так она и была изначально частной.

не была она никогда частно и сейчас это маоу сош считается. вы не понимаете о чем говорите.

Аноним: Пока что у муниципалитета есть деньги только на снос здания школы № 1. На дальнейшее строительство пока деньги не выделены, но муниципалитет очень надеется.

это вы с 41 путайте. под 1 все есть

офф-лайн,
Даладна! А я то думаю - чего это я, а тут вононо что? Спасибо, что прояснили.

офф-лайн,
Я ничего не путаю. Под 41 вообще даже проектов нет и в ближайшее время не будет. А про 1-ю инфа из УКСа города, который её строит. Узнавала лично потому что был свой интерес .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы