Школа юного математика в УрФУ

Кто-то ходил в прошлом году?
Расскажите, пожалуйста.
Это которая на Тургенева, 4 в УРФУ, бесплатная.
1 раз в неделю вечером, на выбор.
Пожалуйста, поделитесь опытом. Нам ездить далеко, есть ли смысл?

аноним ,
средняя школа интересует

Если олимпиадами хотите заниматься, то имеет смысл.

Свинка Пепа: Если олимпиадами хотите заниматься, то имеет смысл.

хотим просто хорошо знать математику, чтобы потом поступить на инженерные специальности

Свинка Пепа,
а конкретно в чем там суть занятий? А то сын думает идти, но точно не знает, что там делают

svtloni: а конкретно в чем там суть занятий? А то сын думает идти, но точно не знает, что там делают

Да, тоже интересно. Занятие всего один час. Один раз в неделю.

аноним автор темы: чтобы потом поступить на инженерные специальности

чтобы поступить не имеет смысла. Разбирают виды олимпиадных задач. Пусть сын съездит пару раз, потом решит, может быть ему будет интересно. Моей дочери не было интересно, эти задачи она уже сто раз разбирала в других местах и ничего нового для себя не нашла. Многие поездили и бросили.

Свинка Пепа: Моей дочери не было интересно, эти задачи она уже сто раз разбирала в других местах и ничего нового для себя не нашла. Многие поездили и бросили.

Мы никуда больше не ходим, только школа

ап! интересуют свежие отзывы или достойные альтернативы :)
интересует углубленное изучение математики, информатики, физики, интерес у сына 8-классника есть, школьного уровня уже мало

сын два года отходил в УрФУ на олимпиадную математику (она платная) очень нравится но считаю что идти туда следует если только хочешь участвовать в олимпиадах думаю в ШЮМ аналогично

углубленную математику и информатику мы нашли в ОЗШ сейчас сын на летней сессии в восторге скучать некогда 4 пары в день проходят на одном дыхании

аккаунт удален: хотим

Сходили, как раз года три назад, там преподавали студенты. Не стали ходить. Может сейчас сто поменялось, не знаю

Vasy@ ,
Расскажите пожалуйста, как туда попасть? Регистрироваться на сессию (на осеннюю уже наверное)? На сайте написано, что прием с апреля, у меня разрыв шаблона, жизнь-то учебным годом структурирована А то ребенок стремится к свершениям
И возможно ли совмещать с другими домами?

alesya79: На сайте написано, что прием с апреля, у меня разрыв шаблона, жизнь-то учебным годом структурирована

все достаточно логично организовано: вы решаете вступительное задание и вас принимают в ОЗШ.
и именно на летней сессии дается максимум информации, так как она длится 2 недели. а в сентябре - октябре начинаются олимпиады по математике и информатике.

остальные сессии длятся по 2-3 дня. Там уже идет немного теории (так как за 2 дня особо много не расскажешь) и нарешивание.

NatalyA3 ,
Ну летняя сессия нынче прошла мимо дочери (она сейчас в лагере на проектной смене) , теперь что делать, ждать записи на след летнюю сессию или можно будет записаться на осеннюю?

напишите директору ОЗШ Елене Вениаминовне контакты есть на сайте ОЗШ опишите ситуацию может она допустит до осенней сессии

Vasy@ ,
Я написала, тишина и тф никто не берет

она сейчас в лагере вместе с детьми

Vasy@ ,
Я так и предположила, поэтому и спрашиваю.
А вообще как процесс записи происходит, в апреле регистрироваться?

мы подали заявку в мае прислали вступительную работу сын ее решил отправили на проверку потом пришло уведомление что зачислены зарегистрировались на летнюю сессию

Vasy@ ,
Спасибо???????????? Дождемся апреля-мая, возраст позволяет, надеюсь не сильно много в жизни упустит

alesya79: Дождемся апреля-мая, возраст позволяет, надеюсь не сильно много в жизни упустит

Конечно. Но только одно НО - в этом году

alesya79: летняя сессия нынче прошла мимо дочери (она сейчас в лагере на проектной смене)

вы уверены, что в следующем ситуация не повторится? У вас дочь в одном из центров для одаренных детей явно? В Золотом сечении или в Таватуе?
У моего сына прошлогодняя ситуация, к сожалению, повторилась. В этом году опять совпадение по срокам ОЗШ и ЗЦ Таватуй. Он после 5 класса из-за Таватуя не смог поехать на летнюю сессию в ОЗШ, и сейчас, после 6, тоже не получилось :(

знакомая ,
Не знаю, но во всяком случае зарегестрироваться она успеет, а там по ситуации видно будет, у нее планы наполеоновские лишь бы запал не пропал, да лень не победила. Где б времени на все взять(((

alesya79: Где б времени на все взять(((

• много :(

Ап!
Можете поделиться свежими отзывами. Спасибо !

Не уже ли никто здесь не ходил … нет свежих отзывов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы