Продленка Пионерский где найти

Здравствуйте.
Не знаю куда после занятий пристраивать своего первоклашку, нашла вроде как платную продленку на Флотской (недалеко и от школы и от дома), но при общении с представителем этой организации на заданный мною вопрос, а входит ли питание в стоимость, спросили "а что, его еще кормить надо будет?". Как-то это напрягло, как не кормить ребенка с 12:00 до 18:00, за это время и взрослый проголодается. В общем: поделитесь, пожалуйста, может кто куда-нибудь ходил или собирается ходить в детские центры на продленку или ходил туда раньше в Пионерском, я нашла пока несколько вариантов, но все как-то не очень понятно: Флотская 45, Советская 7/5, Учителей 16г и Вилонова 6.

В Таленто на Вилонова есть, там с обедом, но вам скорее всего далековато. Еще есть в детском клубе Клевер на учителей

В Таленто, вроде бы 600р/день+100р еда, забирают из ближайших школ. Я пока только на будущее узнаю.

Девочки, у меня двойняшки скоро пойдут в первый класс, думаю уволиться и взять ещё 4 ребят из этой же школы на продлёнку, по образованию я педагог, как вы думаете - доверят мне детей, будет ли спрос?

Планирую рублей по 300 с питанием в день, погулять, выучить уроки

Аноним,
Думаю, что будет, смотря какая цена вопроса, я смотрела услуги нянь для первоклашек, дак это минимум 18000 в месяц получается, очень накладно, а так если даже 6-7 тысяч, я бы согласилась. А у вас в какую школу идут?

Ещё не определились, или 47 или 165

Аноним,
Черкните в личку телефон, тоже подбираю продленку для дочки

Тоже порекомендую таленто.
Но вам далеко.

аноним,
А Таленто, которое на Вилонова? В принципе на машине передвигаюсь, если хорошо, то как вариант. А вчера ездили на Учителей, не очень понравилось, места очень мало и столы со стульями больше для 3-х летних детей...

Ходили весь прошлый год в Таленто. Все нравилось. Цена была 8000 за 4 недели с обедом и перекусом.

Клевер Клуб, Учителей 16Г, есть продленка с питанием

Аноним,
напишите в личку, тоже ищу продленку для сына

А продленка на эльмаше кто-нибудь знает где есть?

на пионерке знаю что садик БэбиБум берет продленке. у подруги дочь там в этом году. питание+уроки делают и гуляют, около 6-7 в месяц, девочка в 165 шк учится
садик на Сулимова 28Б вроде

Подскажите, что за детский центр на Советская 7/5 , о котором выше написано (желательно указать телефон), я рядом живу - но ничего там на доме нет, никакой вывески что детский центр. Сколько там цена за продленку?
Есть ли продленка в Пионерском не дороже 5000 р. с питанием? У нас в 145 школе такая цена предлагалась с 2-х разовым питанием - но не набрали 25 человек и продленки не будет. Или может частные лица есть, кто готов с ребенком 7 лет (1 класс) заниматься и из 145 школы забирать?

На садике 517 на пер.Парковый, 45 висит объявление о продленке. Вроде как забирают из школы, с питанием, до 19.00. Там есть телефон посмотрите на здании садика.

В 517 садике 10000 оплата, кормят три раза, спят в тихий час. Уроки делают, англ яз 2 раза и творчество 1 раз в неделю. Из школы забирают. Детей немного.

В Ярких детях есть продленка. Делают уроки, из школы забирают, кормят. Есть допы.Мы ходим на пионерском на советской 62. в других районах тоже есть у них продленка.

Аноним 406: Ещё не определились, или 47 или 165

в 47 есть продленка до 18.00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы