Биологические кружки в Екб

Где есть такие? Ребенок мечтает стать врачом.

Аноним автор темы: Где есть такие? Ребенок мечтает стать врачом.

возраст ребенка?
Ну и насклько мне известно, кружков юных врачей все же нет. Ни для какого возраста.

В 5 класс пойдёт. Понятно что нет. Но юннаты-биологи должны где- нибудь быть

Аноним автор темы: В 5 класс пойдёт

или в ГДЭЦ идите, но лучше к Марине Сергеевне Галишевой, когда она выйдет, или в зоопарк попробуйте, там сейчас реально младше 12 лет берут.

Спасибо. А в Гдэц как часто занятия проходят? Сколько стоит? Ребёнок занят под завязку спортом и английским, но хотелось бы очень.

Аноним автор темы: А в Гдэц как часто занятия проходят?

у Марины Сергеевны конкретно \то понедельник с 15 до 18
Если в выходной, то можно к Дмитрию на рыбок походить.

Аноним автор темы: Сколько стоит?

бесплатно, это бюджет.
Зоопарк - воскресенье с 10 до 14, сначала уход за животными, потом лекция или еще какая-нибудь теория.

Аноним автор темы: Ребёнок занят под завязку спортом и английским, но хотелось бы очень.

очень Вас понимаем, у нас тоже воскресенье - единственный свободный от тренек день.

Вот от дворца Молодежи есть бесплатные кружки в разных районах
dm-centre.ru/eco/programs

HhhYa: в разных районах

у дворца тоже есть экоцентр, но понимаете, он на ботанике специализируется. Там невозможно с животными повозиться.

Подниму тему))) посоветуйте кружки по биологии для 5 классника,

Lisy: посоветуйте кружки по биологии для 5 классника,

В ГДЭЦ, что в парке Харитонова - отличные кружки по биологии. Это муниципальное учреждение, так что все бесплатно.
Педагоги весьма квалифицированны.
Марину Сергеевну уже называли - она по птицам. Ведёт Орнитошколу много лет.
Евгений Иванович - тоже по птицам, но и не только. Ведёт Эко-логику - разбирают всякие задачки по биологии и ещё Экотуризм: ходят по вскр в исследовательские походы. Очень классный педагог.
Анна Сергеевна занимается по пятницам - молодая, но очень серьёзная, тоже рекомендую. Старшая во время Орнитошкол с ней общалась - очень понравилась.
Ещё есть тоже вышеупомянутый Дмитрий - он гидробиолог оч высокого уровня, эксперт Общественной палаты Свердловской области, детям всё оч классно объясняет, тоже рекомендую.
Есть ещё занятия по субботам для детей из началки - ведёт Марина Игоревна, но там, насколько я поняла, все группы уже под завязку.

Ну и в этом году ЕГЭбург пооткрывал курсы по биологии - я записала старшую, надо попробовать, надеюсь, что понравятся.

Детский университет СУНЦа непонятно, откроется нынче или нет. Ни от кого не могу добиться инфы. Там по выходным есть занятия по биологии - формально для 7 класса, но увлеченных 5-классников принимают тоже.

Слышала, что здание экоцентра передали фонду Золотое сечение и сейчас там ремонт до декабря. Куда денутся кружки не поняла( старший хотел продолжить ходить на Формулу науки.

Larina: с чего вы взяли?)))

я когда документы приносила в конце августа - мне сказали :)
Туда-туда, в ГДЭЦ. Там и сказали.
Я только рада буду, если в этом году их не будет.

Larina: эта информация уже недели 2 как устарела

ну так я туда больше и не ходила - не пущают особо
Рада я, очень рада. На сайте все еще у них про сертификат болтается. Удалю свое, конечно.

Да, сертификатов в этом году не будет, мы очень рады, перенесли на след год.

Larina,
Спасибо огромное за такой развернутый ответ!!!

Подскажите, а в зоопарке остался еще кружок , и как туда попасть?

katenock,
Тот же вопрос
И группа вк и руководитель вопросы игнорируют(

katenock: как туда попасть?

звоните в НПС. По телефону :)

kateоv ,
Да, экоцентр ДМ меняет локацию, нам педагог сказала, что на Опалихинской будут занятия. Так как нам тот район совсем никак - мы перешли в ГДЭЦ.

Blagovo ,
С широкой речки и опалахинская и харитоновский парк не близко( жаль, конечно, было удобное здание. И большое. Неужто б все не поместились?

Татьяна Вакалюк ,
Что такое нпс?

katenock: Что такое нпс?

ну научно-просветительский отдел, НПО, получается. Они кураторы КЮБЗа.

kateоv: Неужто б все не поместились?

так здание теперь совсем не дворцовское :(
Может, Сечение что-то и предложит. Когда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы