У кого дети были в "Артеке"? Расскажите о лагере, пожалуйста

Киса(Мурыса): купила акционные билеты - по 7 тыщ туда-обратно...

Вы их вроде сильно заранее просто купили. Хорошо заранее-то знать :) А когда решение только за месяц есть, то... :(
Собственно, у нас 15 вышло, но это же был практически несезон.

Татьяна Вакалюк: Вы их вроде сильно заранее просто купили.

Да-да, я заранее. Ну, и нас 6 человек летело, не 30 как в случае с региональной делегацией.

Киса(Мурыса),
Татьяна Вакалюк, Спасибо Вам еще раз.Сегодня звонила-все узнала. К сожалению, выбор смены невозможен. Но я все равно подам документы. Отказаться всегда можно, ну и чем черт не шутит.

Меланхолия: Спасибо Вам еще раз.Сегодня звонила-все узнала.

Вот и здорово! Что выбор смены невозможен - не беда. В Артеке прекрасно в любое время - вот из сегодняшнего, артековского - клубника и шоколадный фонтан

Извините, можно я в этой теме спрошу - у кого дети были в Сириусе, что говорят? Понравилось? Дело в том, что ребенок был там уже, сейчас второй раз попал, а ехать не хочет. Хочу понять, что это - подростковые понты или реальные проблемы. (P.S - дело не в отсутствии желания учиться и работать - в образовательных лагерях бывал часто и с удовольствием )

Киса(Мурыса): Что выбор смены невозможен - не беда. Я это понимаю. И буду рада любой возможности. Вот только у спортсменов весь учебный год это подготовка к соренованиям-cоревнования. Только летом небольшой промежуток есть. Даже не знаю как тренер к этому отнесется, если мы в число счастливчиков попадем, простой 21 день в спорте-очень много.Но будем решать проблемы по мере их поступления. Записалась на пятницу на прием для подачи документов.

Но все равно-огромное cпасибо за информацию. Я до недавнего времени считала, что путевку в Артек дают ,как минимум ,чемпионам Мира, но почитала и многое поняла .Дочка тоже загорелась мой идеей.

анонимно: Дело в том, что ребенок был там уже, сейчас второй раз попал, а ехать не хочет.

На проектную смену? Если не хочет, зачем заявку подавали? Отмените, пока не поздно, пусть другой ребенок поедет.
Моему там очень понравилось. Но понимаю тех, кому больше туда не хочется. С досугом у них так себе, иногда по вечерам и во время перерывов дети откровенно скучали, дискотеки расчитаны на мелких, за территорию, к морю, их очень редко выводят.

знакомая: Если не хочет, зачем заявку подавали

Подаввали, когда организаторами части направлений смены должен был быть ФМЛ 239, который сейчас кинули.
знакомая, - конечно отменим, думаем пока

анонимно: Подаввали, когда организаторами части направлений смены должен был быть ФМЛ 239, который сейчас кинули.

Наверное, от организаторов многое зависит :) У меня ребенок ездил в феврале, ему понравилось все, кроме перемен и дискотек. Когда начали работать над проектом, занимавшим все время, вообще все стало отлично.
Вы в какую смену были?

знакомая,
в феврале. Учеба понравилась вся. Не понравилось, что заставляли заниматься "всякой ерундой", которой он заниматься не хотел. Говорит, что не может 24 часа в сутки себе не принадлежать, говорит, что категорически не хватало спорта, бассейн был 1 раз за смену. Говорит, что многое делалось ради красивой картинки на сайте

artek.org/informaciya-dlya-roditelyay/kak-kupit-putevku/ ну, собственно, вот для тех, кто интересовался, как купить. Теперь все возможно и прозрачно.

Маняша ,
Автор, у Вас дочь-то в результате согласилась поехать или отказалась?)

Emma: вот очень это сомнительно, что так можно купить путевку(((.

Ну, механизм прописан, значит, шанс есть. А повезет - не повезет - это второй вопрос.

Аноним: Девочки, кто сходил в комитет молодежи ? Как Вас приняли ? Нормально приняли. Сказали, что поздно уже, но пометки сделали.перезвонят если что. Мы спортсмены. поэтому научная тема нам не нужна. Спрашивали на счет Океана, но я толком ничего не ответила. В след. году обязательно документы подам.

Девочки,дочь пять лет занимается в танцевальной студии,много грамот и дипломов.В школе отличница.как думаете при таких скромных данных,возможно пробовать попасть в Артек?

думаю шанс есть. планирую попробовать в следующем году при сходных вводных. :)

Uma(Оборотень): возможно пробовать попасть в Артек

Если попробуете и не получится, то ничего не потеряете

Недавно читала пост об этом лагере, зачитывалась!
Мечтала бы дочь отправить туда.....

Кто смог сегодня подать заявку на покупку путёвки на 8,9 смены? У меня целый день ссылка неактивна была

анонимно: Если попробуете и не получится, то ничего не потеряете

Да, я тоже подумала, что попытка не пытка, сверхзатрат сил и времени не предполагает, за нос не покусают точно. достижений у дочери хватает, если получится - будем рады.

аноним: Девочки,дочь пять лет занимается в танцевальной студии,много грамот и дипломов

дипломы какого уровня? Школьный, муниципальный, региональный, всероссийский. международный? От этого много зависит.

аноним: В школе отличница.

Это хорошо, но для Артека совершенно неважно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы