Кто-нибудь ещё учится в это воскресенье?!

Что за ерунда?! Учимся в воскресенье, зато выходим на учебу только в четверг!!
Нафига людям проблемы создавать??
Несколько родителей попытались возмутиться, что воскресенье - государственный выходной и школа не может самовольничать.
А правда, может или нет?

Семь дней подряд??? Даже работать столько нельзя)

Мы учимся в воскресенье, понедельник и и вторник отдыхаем

Это какая школа? Наши учатся завтра по расписанию понедельника, суббота задвигается почему-то. Выходим 24, как все. Сегодня узнала, что некоторые школы в понедельник учатся. У них один выходной-23.

[Фея]: Семь дней подряд??? Даже работать столько нельзя)

Во-во!!! Я твёрдо намерена бойкотировать воскресенье
Есть ли в каких-то законах, что семь дней подряд начальная школа не может учиться или про государственный выходной?

postw автор темы: Есть ли в каких-то законах, что семь дней подряд начальная школа не может учиться или про государственный выходной?

Нет таких законов. Администрация школы сама решает сколько дней учиться, сколько отдыхать.

Мда... похоже мы одни вообще не учимся Четыре учебных дня в феврале

Клюква: Мда... похоже мы одни вообще не учимся Четыре учебных дня в феврале

Это как так? У всей школы?

учимся в сб по расписанию субботы, вскр - выходной, в понедельник - по расписанию пн, 23 - выходной

ПумаLux,
Жаль, млин

Клюква: Мда... похоже мы одни вообще не учимся

угу. и домашку не делаем.

mikka: Это как так? У всей школы?

с 1 по 3 класс... у старшей в шестом на 3 дня больше, но тоже .
Мелкая и эти три дня проболела - месяц дома в общей сложности, я готова застрелиться

144 учится в вск.

У меня дети в разных школах. В одной школе учатся в воскресенье, а понедельник - выходной. В другой наоборот, вс - выходной, пн - учебный

Клюква: Четыре учебных дня в феврале

Сейчас задумалась, сын первоклашка, получается, 26 января последний раз в школе был, а выйдут только в четверг 25-го

А наш вообще на каникулах с сегодня до 24.02 в школу 25 февраля!

вот у нас тоже

знакомая: вс - выходной, пн - учебный

а. сб тоже не учатся, конкурс школе. бред какой-то.....а как же съездить в гости к родственникам на праздники???

68 - тоже в воскресенье учимся.

postw автор темы: Сейчас задумалась, сын первоклашка, получается, 26 января последний раз в школе был, а выйдут только в четверг 25-го

Та же ерунда, только выйдет 29го

Клюква: Мда... похоже мы одни вообще не учимся

О, я то думаю откуда ветер дует в нашу 35. Оказывается из 47. Еще вчера с утра не могли определиться. когда будем учиться в сб, вс или пн. А сегодня бах...и не учимся 4 дня. Всё копируем, даже график учёбы 47.

Анонимно: А сегодня бах...и не учимся 4 дня. Всё копируем, даже график учёбы 47.

Не можете копировать, мы не учимся совершенно законно - у нас каникулы с понедельника :). Переносить на субботу или воскресенье изначально нечего, понедельник - неучебный день по графику ))))).

В воскресенье не учатся, в понедельник не учатся, сегодня учатся по субботе. И это еще ладно вместо отмены уроков в дни тренировочных экзаменов сделали меньше уроков и все во вторую смену. А то бы получилось тоже 4 учебных дня за месяц.

А у нас ещё веселее. На понедельник попросили всех родителей написать заявления, что прошу отпустить типа по семейным обстоятельствам. отдыхают воскресенье, понедельник, вторник.

Maina: Мы учимся в воскресенье, понедельник и и вторник отдыхаем

так же

Наши в понедельник учатся с 8 до 11.30. Вот нафиг этот график?((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы