Репетитор по англ.яз.

Нужен дочке, может кто занимался, есть контакты проверенных. Буду рада любым советам и предложениям. 4 класс, не идет никак язык, 2-3 класс более менее было, а сейчас прям ревет не понимает.

какой райн? мы в жк аквамарин занимаемся- хороший репетитор - не дешевый

Kirillbe

эльмаш. мне бы конечно не самого супер пупер дорогого

Танита автор темы

а зачем вам проверенный?
она у вас до этого 3года сама занималась? или вы с ней занимались а теперь ревете птмчто ваших знаний уже выше 4го класса нет.
без обид.
Нанимайте любого репетитора который работает в школе с детьми.
и не нужен вам никакой дорогой и понтоватый.
репетиторы сейчас все не дешевые)))
и пусть занимается с ребенком с программы первого класса.!
Вот увидите-куча пробелов вылезет.
П.С.
у моего ребенка тоже репетитор. со второго класса...догоняли первый...

может в школе вас подберет учительница ваша?
или в районе по обьявам поищите.

элиенс

да без обид конечно. и само собой нужно будет с самого начала все повторять. У нас язык со 2 класса.
т.е. думаете просто подойти к учителю в школе и спросить занимается ли она помимо школы?
так вот не хотелось бы ее допустим, потому что чаще отмахивается от вопросов, заданных ребенком

Танита автор темы

Вы наверное узнаете меня мы с вами в одном доме живем. И дочки в параллельных классах учатся.мы тоже у репетитора 3ю неделю занимаемся.если интересно пишите в личку,пообщаемся.

Танита автор темы

Школа не 138 часом у вас?

Аноним

да

Тогда не удивительно. Учебник ужасный. Учителя обе тоже. Грамматику детям никто не объясняет. А ее там много с 3 класса. Идите в языковой центр. Лучше в Талисман. Или учите сами. Берите учебник, скажем Верещагиной, рабочую тетрадь, книгу для чтения, диски, сборник грамматических упражнений и книгу для родителей. 2 год обучения. И начинайте сами заниматься. Репетитор это хорошо, но если дешевый и непроверенный - итог будет такой же как в школе. К тому же на начальном этаже рекомендована работа в группе.

Аноним

спасибо учту

Аноним

Талисман ? Это шутка? Год туда ребёнка отводила, никакого толку. Ну или нам с преподавателем не повезло.

Талисман - это не шутка. Это единственный приличный языковой центр в округе. Есть и получше, но не в нашем районе. Посмотрите рейтинг языковых центров нашего города. Что значит год отводила и нет результата? Есть программа, преподаватель говорит, что дети должны усвоить за год. Не усвоил?

Танита автор темы

Не знаю кто у вас преподаватель. У на МА. Сейчас дети проходят Present Simple. Дети правда не в курсе Надо сидеть с ребенком и разбираться вместе с каждым уроком. Учебник просто ужас.

Аноним

у нас тоже она. Модуль 2. A Working day
я сижу с ней, разбираемся, объясняю, говорит поняла, а потом опять урок и не поняла все

у вас не Спотлайт случаем?
ужасная программа

У меня большие подозрения, что мы с вами одноклассники. Ну да, объясните сами про презент симпл, повторите слова спутники по которым можно определить данное время. Особенности написания окончаний у глаголов в 3 лице единственном числе. Остальное вроде стандартно. Слова учить новые, тексты читать. Дети плохо знают личные и притяжательные местоимения, их тоже не грех повторить.

Вот вам про презент симпл. Очень рекомендую эту книжку купить

мама

Она, родная

Найдите в интернете уроки Марины Русаковой. Как же она здорово все объясняет и говорит как легче заучить (неправильные глаголы, например. Метод дождя).
Я школу окончила белее 20 лет назад, в английском полный ноль и до сих пор понятия не имела, что в этом языке 12 времен. Нынче 6-летнюю дочку отдала в Талисман, учу с ней заново английский и случайно попала на рекламу Русаковой. Мне ее бесплатных уроков по грамматике более чем. Эх, если бы нам так в школе все доступно объясняли.
например урок

мы тоже с Эльмаша ездим в аквамарин на метро очень быстро, не понтовый репетитор , а эффективный, так как занимались до этого на Эльмаше - ну так слабенько, но это от конкретного человека зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы