Что выбрать: колледж им.Ползунова или ОТДиС?

Дочка поступает после 9 класса на отд.Реклама.Средний балл аттестата 4,6. И там и там сказали,что это высокий балл...должны поступить.Вот мы и задумались о выборе.Помогите отзывами.

Опирайтесь на варианты "юлиже к дому", ибо рекламе всё равно ни там ни там не научат скорее всего

Germiona

Добираться на метро в оба направления по времени примерно одинаково

Germiona ибо рекламе всё равно ни там ни там не научат скорее всего

Да ладно, в Ползунове чему-то учат Знаю девочек с рекламы - все время что-то рисуют, фотографирую, фотошопят и всяческие проекты проектят, нравится им. Теорию какую-то тоже дают, я не спец по рекламе - но рассказывают вроде нормально. Про второе место даже не слышала. ничего не скажу.

Закончила ползунова как раз по этой специальности. Лучшие годы моей жизни. Да, рисовали, красили, снимали видео ролики, учились монтировать видео на макбуках (это тогда когда они еще не продавались свободно) учились гипнозу,фотошопу, 3d максу, прочим полезным программам. Правда наш мега преподаватель умер(((( Тепеь там другие, но не думаю что стало хуже.

Лайла Миллер

А вы работает по этой специальности?

linuliy автор темы А вы работает по этой специальности?

Работала до декрета в рекламе да, и в институт поступила по этой же специальности. Девочки одногруппницы все высшее получили потом, а те кто еще не родил детей, хорошую карьеру сделали. Что там сейчас именно по этой специальности не знаю и конечно после него надо идти в институт обязательно. Но сам колледж чудный и пед.состав и руководство, всех их с большим теплом вспоминаю. На учебу, как на праздник было.

ура!!! Доча поступила в колледж Ползунова,на бюджет!!!

linuliy ,
Расскажите, пожалуйста, как вашей доче нравится в Ползунова? Не пожалели? Тоже его рассматриваем, но увы, средний балл около 4. Как влияет на поступление творческий экзамен?

Машушка,
В этом году творческий экзамен будет другой (Знаю от препода, который его продумывал). Влияние экзамена вроде будет больше, чем у аттестата.

Аноним,
можно поподробнее, пожалуйста. По телефону приемной комиссии никакой конкретики не дали, подготовки к этому экзамену нет. Девушка сказала - будет сюрприз, странно как-то

Машушка,
Нам рассказывали про такое задание (не факт, что оно одно будет) : за определенное время нарисовать, например, арбуз из определенного количества треугольников и квадратов. В общем, геометрические фигуры, подогнанные под обычный рисунок.

именно про Рекламу не могу сказать(первый набор был как раз в мои годы учебы там), но колледж Ползунова - это замечательное и очень душевное место. Как же я его любила и люблю до сих пор Думаю, вы останетесь довольны!! Удачи в учебе

Kapochka,
Спасибо, осталось только поступить

linuliy,
Расскажите, как у вас дочь отучилась в колледже? Какие впечатления об образовании там?
Куда пошла дальше?

Интересна тема. Может у кого есть свежая информация.

В ползунова платно какой проходной?

Кто учится на рекламе!!! Какой был проходной на бюджет и платно.

Всем добры день.Да,дочка зкончила колледж.Ей очень нравилось там учится.Занималась танцами, научилась играть на гитаре(ходила в кружок при колледже) .Создали группу с мальчиками и выступали на концертах в колледже.Их даже на радиостанцию приглашали.
Работает по специальности,профессию менять не хочет. С большой теплотой вспоминает годы учебы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы