Расскажите про лагерь Хилтон

Вот думаю отправить ребенка. 12 лет, ни разу в лагерях не был. Хилтон в этом году на базе "Хрустальная", понравилось, что близко от города. Да и 10 дней всего смена. У кого дети были недавно, поделитесь впечатлениями?

Замечательный лагерь, организация 100+, день организован так, что ребенку будет некогда вам позвонить, ежедневно 3 урока английского языка, каждый день учат танец и в конце смены на карнавале танцуют, каждый вечер ребята выступают, 1-2 раза за смену ходят в бассейн, кормят хорошо, еще релаксация есть, поют песни на английском языке в 16.00, жилищные условия хорошие туалет на этаже живут по 3 человека в комнате, есть зеркало, шкаф общий и умывальник, тумбочка своя, также проходит тестирование в начале смены и в конце чтобы посмотреть уровень, также в течение дн приходят сапотеры и играют с ребятами в разные игры, вообщем там здорово, очень советую поехать, хоть и путевка дорогая.В лагерь Хилтон едут профессионалы, уровень английского языка у тичеров и сапотеров высокий, директор Ника на базе Хрустальной очень хорошая все расскажет, покажет.

Аноним

Спасибо!

Только что вернулись из "Хилтона". В жизни моего ребенка это вообще первый лагерь (8 лет) . Вчера приехал со словами о том, что снова хочет туда. Весь вечер "лагерные" песни поет на анг.языке. Причем перевод всех песен знает.
Мы с мужем ездили за смену три раза и присутствовали один раз на дневном Хилтон шоу. У меня остались самые положительные впечатления о лагере и в смысле обучения и проживания.
Все, что описывает Аноним, все так и есть.
Самые маленькие дети (team 12) живут в новом корпусе по 4 человека с удобствами в номере, включая душевую кабину.
Даже с нашими детьми весь staff старается разговаривать на английском, используя простые слова и выражения. К слову, уровень моего сына-один год "Талисмана".
У нас была небольшая проблема - сын забыл алфавит, так ему сразу прикрепили репетитора для повторения алфавита. За два доп. занятия - проблема была решена.Очень внимательно отнеслись. Спасибо Nike.
Будут вопросы, рада ответить.

У меня брат ездил 3 года подрят, правда 10 лет назад и до сих пор вспоминает. Незнаю как сейчас но раньше им вообще запрещали говорить по русски, только между собой в комнатах общались.

За целый день пребывания там я не слышала, чтобы staff говорил на русском с детьми. Только с нами... Правда с мужем моим могли бы тоже...

я не поняла, в бассейн они ходят или нет?

В нашу смену были 2 раза

И мой ребенок, 12 лет, вернулся 10-го из Хилтона. В полном восторге, до сих пор поет эти их песни и постоянно что-то рассказывает про лагерь. Уезжал очень насторожено настроенный. Но буквально на следующий день звонил и рассказывал, как он доволен.
Очень ему понравились аниматоры-"сапоторы".
Меня удивило, насколько активные все дети.
Интересно, что у всех детей были псевдонимы.
Мой ребенок даже не узнал, как по-настоящему зовут мальчика, живущего с ним в одной комнате.
Сейчас переписывается со многими детьми.

В Хилтоне лучше, чем в Planet English

Сын с 8 лет ездит третий год в Planet English. На море не захотел в этом году вторую путёвку выпросил. Хочется сравнить с Хилтоном, но пока не уговорили.

Songes: у кого-нибудь дети отдыхали в Planet English Camp и Хилтоне? Где лучше?

В планете однозначно интереснее и лучше.
Мой был и там и там, но в после 1 смены в хилтоне (откуда я за 3 дня до окончания забрала с отравлением) уже несколько лет ездит в планету.

Девочки а стоимость смены какая?

10 дней-28 тыс

Songes: А у кого-нибудь дети отдыхали в Planet English Camp и Хилтоне? Где лучше?

Моя второй год в Планете, уезжает со слезами. Вот сегодня домой. Комнаты 2-х и -3-х местный, туалет и душ прямо в номере. Территория шикарная, занятий куча, английский на уровне. Питание хорошее, дочке нравится, хотя она привереда та еще. Нравится еще тем, что фотоотчет каждый день на сайте. Видно, чем заняты дети. Я называю лагерь сектой в хорошем смысле слова). Стоимость 25 тыс.-10 дней.

Ну, хватит про английский тут заливать. Никакого уровня там нет. Просто нормальный лагерь , где за детьми смотрят , нормально кормят, дети заняты.
Мед.сопровождения у них нет, если что везут в травм.пункт в Касли.

Пысы: нормальный английский дома с репетитором (для тех, кто не питает иллюзий)

Lola: 10 дней-28 тыс

мы заранее оплатили-получилось 27 000,00

Добрый вечер.Хотелось бы свежих отзывов о лагере хилтон и планет

У меня сын 2раза в Хилтон ездил, готов на все смены остаться... После лагеря недели две песни пел. Выступления у них отчётные классные, дети болеют друг за друга. В этом году тоже планируем отправить. Теперь и младший просится, придется и его отправить.

Сын ездит 7 лет уже) летние смены, пару раз зимние. Отличная тусовка, очень весело и познавательно. Насчет сильного прогресса по английскому-индивидуально
Но атмосфера огонь.
Последний раз платили 40, 20 вернулось, тк платили картой мир

О, моя старая тема :). Сыну 20 лет уже. В Хилтон съездил два раза. Потом еще в подобном лагере был, Инглиш драйв, вроде. Тоже хорошо. Но Хилтон ему как-то лучше зашел. В 17 лет просился туда преподавателем, тк английский свободный. Не взяли, сказали, что маленький :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы