Отзывы школа 30 на Мамина-сибиряка,43

Поделись отзывами о школе 30. Хвалят начальную школа, как вообще образование в школе? Насколько выросла школа с приходом нового директора Плугаревой И.К.? Буду благодарна отзывам. (по прописке светит данная школа)

просто интересно почему 75 не рассматриваете? там все так плохо?? Просто тоже думаю в какую из них?

75 школа не по прописке да и отзывы очень плохие. мы на подготовительные ходим в 155 гимназию. но наврядли туда попадем . поэтому интересует отзывы о 30 школе.

Обсуждали уже 30-ю, поищите поиском, ничего нового с того времени не добавить. )))

там последние обсуждения не особо "свежие" . хотелось бы узнать по факту на текущее время. школу планировали переводить в статус лицея.

BMW72 ничего нового с того времени не добавить.

но если даже и выбирать из близлежащих.....учитывая накал страстей вокруг 155 гимназии....

Подниму тему.
Интересуюсь мнениями о 30 школе, что в ней хорошего и что плохого. Подумываю переводить ребёнка из гимназии в простую школу.

Слышала , что хорошая школа. Душевная. Костяк коллектива из бывшей 104 гимназии вместе с директором. Чего-то экстремального не слышала никогда. По ощущениям, должна быть все же лучше, чем 75. Та всегда была "со спортивным уклоном".. Вы сходите туда. Посмотрите сами. Посмотрите на лица детей. На учителей. Мне кажется, Ваши сомнения разрешатся.

вероника55 ,
хорошая обычная общеобразовательная школа, ничего сверхъестественного)) Думали из-за учителя переходить в другую, но альтернативы рядом не нашли!
По началке: Коверда - неплохой учитель, плюс в том, что она еще и логопед (в этом году ее поставят на 1 класс), к Астаховой вообще не советую - ее хвалят многие, а как попадают в класс, то наступает понимание и разочарование, очень сложно с ней, ей нужны только отличники и сильные в учёбе дети, остальные остаются в стороне!

Здравствуйте, уважаемые родители учеников 30 ой школы! Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами по поступлению в начальную школу. К какому учителю лучше пойти? Успеют ли отремонтировать здание к началу учебного года? (не будет ли повышен статус учебного заведения: лицей, гимназия?)

Анонимно,
Здравствуйте, Вы написали про учителя Коверду, она сейчас не преподаёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы