Начальная школа в Чудо Радуге на Татищева. Нужны отзывы

Очень нужны отзывы по этой школе, стоит туда отдавать ребенка или нет?

Не знаю что там со школой. Но мы ходили на типа спектакль туда...почему типа-такого говна извините я не встречала. Ребенок сбежал через 10 минут

Natalia89

не знаю, что за спектакли у них там, но
про разв.школы и детский сад прочитала только хорошие отзывы, а в 2013 у них открылась школа, начальных классов до пятого класса, вот про это и интересно узнать, как проходит обучение, не разочарованы ли родители, что решились отдать в такую школу своего ребенка.

Мама автор темы школа, начальных классов до пятого класса, вот про это и интересно узнать, как проходит обучение, не разочарованы ли родители, что решились отдать в такую школу своего ребенка.

Школа до 4 класса включительно (т е только началка). Образование и условия пребывания прекрасные- преподают учителя из закрытой началки менталитета, полный пансион до 5 вечера, допы. Отбор по способностям ребенка и платежеспособности родителей.Школа только открылась и им хочется не ударить в грязь лицом и выпустить хорошо подготовленных деток, с другой стороны заведение полностью коммерческое и родители, которые из-за какого-нибудь очередного кризиса не смогут оплачивать и убегут в муниципалку там тоже не нужны.

Соседка учится в первом классе, родители оочень довольны. Они там чуть ли не всей группой из их же детского сада перешли. Много внеклассных мероприятий. Качество сложно судить по одному ребенку.

Ольга

уже трое

Спасибо большое!

Ольга Отбор по способностям ребенка и платежеспособности

ясненько, видать и стоимость ну оочень хорошая

Дочь учится во 2м классе. И каждый день радуюсь тому, что учится именно в этой школе. В прошлом году школьникам было неочень комфортно - всего один класс среди детсадовских. Но в этом году есть и первый, и второй, и третий классы. Все ок!

N_T_W

Подскажите, плиз, какова стоимость?

Подниму тему.
Очень хочется свежих отзывов. Вдруг у кого есть)))
В школу через год. В Чудо-Радугу сейчас ходим на карате. И по тому, что я вижу всё нравится.
Но я ведь точно вижу не всё)

Тоже интересна эта школа. Расскажите кто знает, и стоимость!

Мы ходим туда на допы. Про качество обучения сказать не могу, но видела как учитель английского очень жестко отругала ребёнка который пришёл на допы, когда её ученики вели себя точно также, она им улыбнулась и прошла в учительскую. Какое то предвзятое отношение у педагогов. Очень много посторонних детей и родителей. "Местные" дети очень наглые, а учителя не обращают на это внимание.

Подниму тему, есть ли свежие отзывы по началка в радуге?

Подниму тему.
Интересует начальная школа.

Ап.

Не большая школа, всего 4 класса, по одному в параллели. Полный день, днем гуляют, кормят хорошо. Программа обучения, правда, не всем подходит, но все мои ожидания оправдались. Самое главное - ребенок закончил началку, уже в среднем звене, но я про уроки знать не знаю, научили самостоятельно работать. В этом оду многие поступили в 2 и 9 без дополнительной подготовки.

Лампочка,

Подскажите, сколько стоила началка? Оплата была за год или по семестрам?

Лампочка,
И если не секрет, куда ребенок поступил в 5 класс? Чудо-радуга позиционирует что после их началки многие дети поступают в 9ку и 2 гимназию, ну и в Менталитет , интресна статистика. Тоже рассматриваем ее для поступления началку

Аноним 670,
Оплата по семестрам + за питание отдельно ежемесячно. Были такие, что сразу за год платили

Аноним 670,
По цене лучше ближе к учебе уточнять, цены меняются.

Аноним 670,
В двойку поступили

А как проходит собеседование при поступлении? Там тест или устное общение?
Если не ошибаюсь они его в апреле вроде бы проводят?

Лампочка: По цене лучше ближе к учебе уточнять, цены меняются

И все-таки, можете, пожалуйста, написать примерную цену, которую вы платили.
А как вы поступили в чудо-радугу? Проходили подготовительные курсы, ходили в садик? Встречалась информация, что не так просто попасть в эту школу..

JLF,
Попасть не просто , большой конкурс. Мы шли из садика, половина класса примерно из садика, остальные с курсов и со стороны. Оплата порядка 70 в квартал + питание 300 за день была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы