Нужны отзывы о подготовительных курсах в УрФУ и Медакадемии

Озаботились подготовкой к поступлению в Медакадемию. В школе преподавание химии и биологии - раз в неделю и, соответственно, с такой подготовкой ЕГЭ на приличный балл сдать проблематично. Кто учился на подготовительных курсах в означенных вузах - отзовитесь! Какое там качество преподавания? Реально ли подготовиться к ЕГЭ на курсах или все-таки репетитора лучше нанять?

если еще один час в неделю в школе добавится,считаете как,хватит?вот тут то же самое. массовый урок,понял, не понял никого не волнует.репететитор лучше.индивидуально все таки, все пробелы выявит и количество занятий отрегулирует

Пустая трата времени. Берите репетитора, если нет силы воли заниматься самостоятельно

аноним массовый урок,понял, не понял

Этого-то более всего и опасаюсь. Вот только репетиторов по химии и биологии в городе не так много. Может кто сдаст контакт проверенных репетиторов по данным предметам?

у меня ученик 2 года отъездил на курсы в Медакадемию, был не в восторге. В 11 классе занимался + к курсам с репетиторами по химии и биологии. Поступил на бюджет.

stimm автор темы Вот только репетиторов по химии и биологии в городе не так много.

Нас вполне достаточно))
школ с профильными классами тоже немало

Покопайтесь вот тут www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/351427/index.html

Брат поступал на бюджет в далеком 2003 году.
По случайному стечению обстоятельств у нас гостила преподавательница по химии, занимающаяся репетиторством с детками, которые желают учиться в УРГМА.
Попросили проверить уровень школьных знаний брата. Кошмар кошмарный оказалось. Ничего не знает.
Нанимали репетитора по химии. На курсы не ходили, пустая трата денег.
Биологию сам учил.
Литературу я поднатаскала. Сочинения под диктовку писали.
Поступил на бюджет.

Я в 2003 году поступала-ходила на курсы при УГМА, на репититора не бцло средств у родителей. Хорошие курсы. Закончила гимназию 37. Поступила на бюджет. Из 13 человек всего 3 бюджетника было, конкурс был 4,5 на место

Год назад ходили на физику в урфу. Помогло. Но по отзыву дочери больше половины абитуриентов рисовали в тетрадках... без самомотивации к сожалению никуда

Подниму тему. Сижу и думаю стоит отправить дочь на подготовительные курсы в Медицинский университет на годичные курсы или пустая трата времени и денег. Главное она то хочет. У кого есть опыт, подскажите.....

апну тему

Аноним: тоит отправить дочь на подготовительные курсы в Медицинский университет на годичные курсы или пустая трата времени и денег.

пустая трата времени и денег.

Не увидела что Вы из Нижнего Новгорода)
Я конкретно про наш УГМУ

Аноним),

репетиторы лучше думаете?

Однозначно лучше, это же индивидуальный подход. А на курсах что? сидит человек 20 в группе, а на лекции и того больше - несколько таких групп, понял не понял - твои проблемы.

Веро_ника: подготовкой по сети

Подскажите пожалуйста, это как?

Очень нуждаемся в актуальной и свежей информации о курсах? Дают ли они знания и подготовку к ЕГЭ? Хорошо ли организованы? Стоит ли туда пойти (на летние, на краткосрочные) или лучше простой репетитор?

Зазуня,

Пустая трата времени, ходили на курсы и в УрФУ и к распиаренному Коновалову. Переключились на репетиторов, ибо отдачи не видели. В итоге дочь учится на бюджете в Москве в РЭУ им. Плеханова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы