какую школу выбрать на ботанике?

подскажите какую школу выбрать? 177, 32, 180, 200? Больше склоняюсь к 200 и к 180, можно ли попасть в эти школы без прописки?

аноним автор темы можно ли попасть в эти школы без прописки?

В 180 лицей 1 июля можно.
А так-то все школы на Ботанике хорошие.

Раньше большинство стремились попасть в 180. С этого года финансирование 200 было больше. Этим летом несколько очень хороших учителей пришли в 200. Это мне рассказывала мамочка первоклассника. Она стояла перед таким же выбором и выбрала 200.

177

177-училась сама, однозначно сказать хорошая или плохая не могу...самый главный минус школы-директор, ее уже и судили и снимали с должности, а она все равно на своем месте, заместитель у нее - ее дочь... В школе процветает вытягивание денег из родителей. А учителя есть очень хорошие, но их не так много...
32 - тоже ничего хорошего не слышала.
я бы выбирала между 200 и 180
еще же есть 198...но она обычная....

Ольга Йо

вот это интерестно. если все учителя с 180 перейдут в 200 то 200 будет на высоте

Чип и Дейл

спасибо. Я склоняюсь как раз к 180 или 200. Вот о них хочется услышать отзывы.

Про 180 много уже здесь писали. Есть сайт с отзывами о ней.

аноним автор темы если все учителя с 180 перейдут в 200

А как такое может случиться практически?

32 - это школа с художественным уклоном. Там есть хореография, рисование, музыкальная подготовка. Это больше подходит для девочек Автор, у вас кто идет в школу: мальчик или девочка?

Ольга Йо Это больше подходит для девочек

Почему??? У нас что нет творческих мальчиков? Все дети разные, есть мальчики, которые любят рисовать или танцевать, или петь, и девочки, которые самозабвенно занимаются роботами.
У меня уже второй мальчик там учится в муз. классе.

Ольга Йо

у меня и мальчик и девочка))) но не двойняшки

В 197 в 2015 году два отличных педагога выпускают четвертые классы: Саниева Фируза Асхатовна и Кунникова Татьяна Анатольевна. Если идти на учителя, то можно в сторону 197 посмотреть.

аноним автор темы вот это интерестно. если все учителя с 180 перейдут в 200 то 200 будет на высоте

В 200 из 180 всего одна учитель ушла и не самая лучшая

У меня обе в 180-й. Старшая в пятом, средняя в первом. Школа устраивает во всех отношениях. Начальное звено в отдельном здании, т.е. свой гардероб, своя столовая, свои рекреации. Школа с традициями. Директор - дяденька строгий, но адекватный. Без прописки можно попасть с 1 июля на свободные места. Что конкретно интересно, спрашивайте.

А кто что может сказать про 32?именно про образовательный процесс, про началку, про доп.сборы?и там сейчас есть отбор в классы по профилю или берут куда хочешь? И как отбирают если запись с апреля и все идут хаотично?!

Екатерина А И как отбирают если запись с апреля и все идут хаотично?!

в апреле тестирование по музыке, рисованию и хореографии

Екатерина А А кто что может сказать про 32?именно про образовательный процесс, про началку, про доп.сборы?

Школа как школа, есть учителя хорошие и сильные, есть не очень. Допсоборы в класс (ремонт и прочее) и в общешкольный фонд два раза в год по квитанции, плюс каждый месяц оплата доппредметов рублей 400-700. Существенный минус - вторая смена.

Девочки кто может помочь с временной регистрацией к 180 школе за вознаграждение напишите пожалуйста в лс.

Пиноккио Девочки кто может помочь с временной регистрацией к 180 школе за вознаграждение напишите пожалуйста в лс.

я может что то не поняла конечно.но по регистрации .даже временной набор до 31 июля.Потом все кто желает...если места есть

Чип и Дейл 177

Чип и Дейл директор, ее уже и судили и снимали с должности,

блин, реально? Сама то же просто училась там некоторое время, потом в газетке прочитала что ее судят с дочуркой, порадовалась помницо.

Чип и Дейл заместитель у нее - ее дочь...

а музыку так и преподает? Или просто зам-ка сейчас? Интересно что-то стало

viv777

По регистрации прием документов с 1 марта . Этот учебный год планируют 1 февраля. И 1 июля те кто без регистрации при наличии свободных мест.

а в 180 нет второй смены? а в 200 есть вторая смена? подскажите как там с учителями? в началку если мамы 4 классников? в 180 какую учительницу вы бы рекомендовали? в 200 толку нет спрашивать, там новые учителя будут с 1 сентября все.

аноним автор темы а в 180 нет второй смены?

второй смены нет, все в первую

аноним автор темы в 180 какую учительницу вы бы рекомендовали?

учителя и одноклассников (с кем хотели бы попасть в один класс) там выбирать не дают

Galatea

жаль, что не дают выбирать. а по учителям есть отзывы?

аноним автор темы а по учителям есть отзывы?

недавно совсем тема была такая, в этом же разделе, поищите

Galatea недавно совсем тема была такая, в этом же разделе, поищите

там только один человек отписался в теме, про 1 учителя и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы