Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

нет прописки, детей не взяли в школу

Из-за сокращения на работе пришлось поменять район, жилье сняли, выяснила какая школа прикреплена к дому пришла - директор отправила в отдел образования, потому что нет прописки, договор аренды ничего не значит, в отделе образования сказали перезвонить позже по телефону проконсультирут. На что рассчитывать, если нет прописки - все приплыли по закону? дети с букетами нарядные ушли из школы ни с чем, расстроились... придется нанимать репетитора чтобы учились дома?

Выяснили какая школа и с цветами пошли 1го сентября?? - зачет

В Ленинском районе. Переехали на эльмаш.

тоже мама автор темы придется нанимать репетитора чтобы учились дома?

Ну не до такой степени. Пристроите. Просто вопрос надо было начать решать чуть раньше, чтоб успеть к сентябрю. Пройдитесь по соседним школам, проконсультируйтесь в районо

а дети то учились уже?

тоже мама автор темы Переехали на эльмаш.

И в какую школу обратились? какого числа?

Временную регистрацию делать. Это один из документов, который требуется для зачисления в школу.

тоже мама автор темы дети с букетами нарядные ушли из школы ни с чем, расстроились...

чет я не поняла .... детей в школу не приняли, а вы их всё равно отправили туда с букетами ?

тоже мама автор темы В Ленинском районе

Почему пока не пошли в свою прежнюю.? Дети ж там числятся.

для школ ЕКб как -то рано вернулись дети, с 10 часов линейки во всех школах что знаю

Дамиана Вы не та мама, которой было некогда ходить в школу ребенка устраивать?

Та была на ЖБИ.

Realmk, приезжала в школу, но не в рабочее время, они с 10 до 17.00 я с 9-18.00 работаю. Сегодня отпросилась. Работаю первый месяц, отпускают неохотно...

тоже мама автор темы Работаю первый месяц, отпускают неохотно...

не серьезно как -то..а месяц назад почему вы по школам не прошлись?

smile в 105 с половины девятого линейка.

тоже мама автор темы Realmk, приезжала в школу, но не в рабочее время, они с 10 до 17.00 я с 9-18.00 работаю. Сегодня отпросилась. Работаю первый месяц, отпускают неохотно...

Ну если вам настолько наплевать на детей, ждите, пока вопрос за вас решит опека. Заодно и рассмотрит выполнение вами родительских обязанностей.
Отмазы у некоторых родителей просто как в первом классе :(

Кто-то насочинял с утра без закуски. Занюхали б хоть теми воображаемыми букетами.

Realmk Выяснили какая школа и с цветами пошли 1го сентября?? - зачет

++++++++

Калина Малинова® Кто-то насочинял с утра без закуски

Похоже да. Надеюсь, разводка

Почему 1 сентября озаботились?

Калина Малинова® Кто-то насочинял с утра без закуски.

Сейчас ещё узнают, что батьку-царя сняли (с)

Еще раз поясняю - переехали в конце июля. Уехали в отпуск. Вернулись - вышла на новую работу. Август. Школы работают в мое рабочее время. Приехала в школу в августе. Не нашла директора или зауча. Из старой школы дела забрала. Сегодня отпросилась. Пришли в школу к восьми. В итоге ушли домой ни с чем. Ну хорошо, бог с ней линейкой и цветами. Теперь что делать, возить их по прописке нереально для меня. Остается домашнее обучение? Извините, если долго пишу. Я с телефона.

хдддддд

Разводка. Таких тупых родителей не бывает.

тоже мама автор темы Остается домашнее обучение?

Кобра Таких тупых родителей не бывает.

Да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы