Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У вас парта или стол для первоклассника?)

Не могу решить , что лучше брать ! Действительно ли парта так удобна или лучше на хорошем стуле сосредоточиться ? Со стулом совсем непонятки((( хотела Деми , но говорят он ножками весь пол портит

Мы делаем стол вдоль окна, дальше будем стул подбирать и если подставку под ноги

У нас парта. С четырех лет. За это время любимый дочь уже вытянулась сантиметров на 20-25 - пришлось бы решать вопрос с заменой стола на более высокий. Ну и пол портит и обычный письменный стол. Если его по полу тягать...

Лау

У вас какая ?

У нас парта нанотек с прошлого года
Нам только на след год в школу, но уроки делаем за ней
Дело секунды выбрать нужный угол
Очень нра

Бюрократ комстеп. Но такие уже не продают. Впрочем, у бюрократа, вроде бы, еще модели были.

Заказала обычный стол 140 см в длину в тумбой. У самой в детстве была парта. Очень неудобно мне было за ней. Стол больше нравился.

Аня, у нас деми уже два года, третий пошел, ничего ножками стул не испортил совсем, хотя мне есть с чем сравнить - икеевские колеса "для паркета" на компьютерном стуле раскатали весь пол.
Парта очень удобная и качество отличное, хотя изначально у меня было предвзятое к ней отношение.

Elenina

А стул какой?

Мирка

Я вои и хотела Деми. Но чет народ пугает , что громоздкая слишком, и вот стул и сидеть неудобно и портит пол((((( сбили с толку....

Угу, парта слишком громоздкая, а письменный стол с аналогичными ттх - изящный и невесомый...

Письменный стол. Купили в январе детям детскую-кровати и стол с тумбами

письменный стол. стул - икея на колесиках.

У нас такая "Школярик". Совсем не громоздкая. (в соседней теме про стул про нее писала)

суперм@м@

Интересная и дерево натуральное вроде? А стул же не растет?

А чем парта дэми громоздкая? Заднюю полку снимаете и вешаете над партой. Боковые полки не покупали, вообще мало места занимает.

стол. обычный, письменный. стул из икеи. пока устраивает, там посмотрим.

у нас обычный угловой стол. стул высокий из Икеи. удобно что есть спинка твердая и ноги есть куда поставить. будем ножки отпиливать по росту
не советуют стулья на колесиках для мелких. лучше с твердыми ножками.

Стол из икеа с двумя ящиками. Самый обычный
И вместо стула взяла табурет, чтобы не крутился. Покрасила под цвет. Моему шилу нужна только подножка. Спинки, подлокотники, колесики- зло

Ая автор темы Я вои и хотела Деми. Но чет народ пугает , что громоздкая слишком

она не громоздкая, она такая солидная)))) хватит надолго, ну купишь мелко-парту, к концу началки менять?)
стул не сильно симпатичный, но удобный - на нем не покачаешься.

Парта Деми, удобно

Ая автор темы Интересная и дерево натуральное вроде? А стул же не растет?

Дерево бук. И парта и стул растут.

суперм@м@

Сейчас гляну в инете. А в городе живьем есть где-то такие варианты?

Ая автор темы Сейчас гляну в инете. А в городе живьем есть где-то такие варианты?

я не нашла в мае, когда заказывала.

Ая автор темы

Тоже интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы