кто в Зюкайке был?

Поиск выдает только старые отзывы. Хочу детей с Компунетом отправить в августе на программу Хроники Зюкайки. Поделитесь впечатлениями. Детям 11 и 13 лет.

вроде такая популярная программа, и отзывов нет((

Моя дочь сейчас в Зюкайке, только с Т-игрой. Там это действительно очень популярная программа.
Заходите на сайт т-игры, проходите на форум, выбираете Зюкайку и читаете про какую хотите смену.

Моя старшая с Компунетом 1 августа в Зюкайку едет. Лошадей обожает! Компунетовских инструкторов нежно любит! Сервис и организация смены в прошлом году нам понравились! Думаю, в Зюкайке будет здорово ;)

Добрячок

О, мои тоже в августе хотят. Дочь, конечно, из-за лошадей, сыну просто интересно пока.
А Ваша в прошлом году на этой же программе была? Расскажите, что там особенно ей понравилось?

Она была на такой же программе "Единорог", но у нас, в Сысерти они в прошлом году её проводили. Мы даже к ней пару раз приезжали на великах))))) Поскольку это был её первый опыт самостоятельного отдыха, то понравилось ВСЁ. Суперские координаторы (их там по 1 на 5 детей, итого - четверо или даже пятеро на смене). Ежедневные конные тренировки. Вольтижировкой занималась впервые. Плюс всякие игры и творчество, хотя игры ей не очень некоторые понравились, но количество непонравившегося столь мало по сравнению с положительными моментами ;)
Единственное, что меня немножко пугает, что ли, в этом году - это, что ехать надо на поезде до Перми. Хотя тоже само по себе - маленькое приключение)))))

Мои сейчас уехали на "Тропы Конжака", но там мы с ними были в прошлом году в семейно-корпоративном походе, поэтому они представляют, чего ожидать. А так они с 7 лет в поездках, в том числе заграничных - с танцевальным коллективом гастролировали каждое лето.
Ваша дочь помладше, интересно, какого возраста дети набираются в августе в Зюкайку? Вы уже записались? Мои 10 июля вернутся, если понравится - отправлю их, лишь бы места остались.

В прошлом году на "Единороге" она была самая младшая, ей было 9. В этом году ей 10 - взяли без вопросов. Мы оплатили ещё в апреле, так что едет точно. Присоединяйтесь ;)

Мы забронировали уже, собираемся. Дети с Конжака звонят - довольнешеньки)))

Добрячок

Сколько детей берут в смену?
Нынче т-игра ошарашила: при заявленных максимальных 35 местах набрала 50 человек.
Если будет так продолжаться, начнем присматриваться к Компунету.

мой сейчас с компунетом на бухте синей птицы витязи.
в зюкайке был на витязях прошлой осенью.
автору-то что надо понять? что с компунетом прикольно везде? или какие условия в самой зюкайке? :)

Katie

И условия, и какие-то особые моменты, на которые надо обратить внимание, что с собой брать - короче, все. Что с компунетом прикольно - в этом я почти уверена, они же изначально основатели т-игры (Кумаитовы). Ну и сейчас вот мои на программе - звонят, просто в восторге.

Та самая Татьяна Сколько детей берут в смену?
Нынче т-игра ошарашила: при заявленных максимальных 35 местах набрала 50 человек.
Если будет так продолжаться, начнем присматриваться к Компунету.

Да, такой момент есть. Тоже хотела посмотреть на всех ли программах этим летом будет такое количество детей.
Вы на тропах?

Мы на Тропах Конжака, вчера как раз восхождение на Конжак было, сегодня на сплав ушли. Готовят сами, дежурят, костры разводят, все супер у них))

Uma(Оборотень)

В Зюкайке с Т-игрой. Ребенок поехал ради лошадей, в первый же день написали, что все группы покататься не успели. Обидно.
Да и санпин не резиновый.
Вожатых дополнительно можно набрать, а унитазов и умывальников?

Та самая Татьяна

Это у Вас деть сейчас там? Мы с компунетом в августе поедем, надеюсь, такого аншлага не будет.

Прынцесса

Так и в предыдущей смене никакого аншлага не было - всего 24 ребенка.

На Тропах Конжака их вообще пятеро всего - почти индивидуальный подход с двумя-то инструкторами)

добрый вечер!
Откликнитесь, пожалуйста, кто в этом году отправлял деток в Зюкайку в июне с Компунетом? Поделитесь впечатлениями, отзывами?

Аноним 937: Зюкайку в июне с Компунетом?

В июле правда была дочь, не в июне. Не подойдёт?
Всё понравилось, простенькие условия не смутили. Сказала поедет ещё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы