Курсы подготовки к школе, Ботаника

Добрый день! В сент ребенку 5,9
хочу начать водить на курсы подготовки к школе тк в 6,9 планирую отдать.
Посоветуйте что-нить в районе Ботаники
Спасибо!

Центр "Пять ступеней" хорошие курсы по отзывам. Или курсы при школах.

Центр "Та***ленто". Конкретно к Татьяне Витальевне, она (вроде бы) как раз группу перед школой возьмёт!
Подготовка на 100% (но строгая))) и домашние задания обязательно будут)

нам очень понравилось ОБЫКНОВЕННОЕ ЧУДО ул. Родонитовая, 26

а чем вас не устраивают курсы при школе?

обыкновенное чудо, там также есть психолог, который определит готовность ребенка (психологическую, интеллектуальную) к школе до 7 лет. почему не курсы при школе - в платных центрах группы меньше, больше инд подход

Токмянина Ирина Петровна, если я не ошибаюсь, педагог с большой Буквы, сын ходил перед школой год занимался, сейчас в 6 класс перешел, учеба на отлично, был хороший старт, вот только как называлось учер-е не помню, это я в интернете по запросу нашла узнайте, удачи!!!!!

Kisis Токмянина Ирина Петровна

поддерживаю, сын сейчас в третьем классе, занимались у нее на ул.Авиационной,

Clair в платных центрах группы меньше, больше инд подход

да, но при школе ребенок находится в той-же обстановке, что будет находится в 1м классе.
Есть возм-ть, таким образом, узнать о школе изнутри как-бэ. И преподаватели разные, как правило, и более объективный взгляд.

девочки, не нашла инфу про нее( Где хоть территориально обитает-преподает?

Соломинка (Darja) да, но при школе ребенок находится в той-же обстановке, что будет находится в 1м классе.

Зато знаний, как правило, получит меньше.
Не в силу "плохости" преподавателя, а в силу большого кол-ва детей и потому меньшей усвояемости.
Вела подготовку и в школе, и в частном центре - потому говорю объективно.
Самое главное, что сейчас разницы в стоимости курсов в школе и в частном центре практически нет, так что...

Аноним автор темы девочки, не нашла инфу про нее( Где хоть территориально обитает-преподает?

пишите в личку телефон сообщу

не ЭТА ли?

аноним не ЭТА ли?

полЕтехнический институт на сайте образовательного учреждения особенно порадовал))

Обыкновенное чудо,но мы 2 года до школы ходили. Учимся на отлично уже 3 класса

Я тоже за Ирину Петровну. Знаний дает много и бюджетно у нее. Научила читать, писать, клеточный диктант, картины и художников детки знают, дисциплина у нее. Я довольна, дочка тоже, хочет еще туда ходить!!!

Девочки как думаете если отдать на год на курсы в школе развития, а потом еще год уже на курсах при школе отучиться? Или это перебор?

Да по ссылке это она. Мы ходили в 2013/2014 году на подготовку. первый пол года ходили в гимназию 177 на Ботанике. Спрашивала у педагогов отзывы, как занимается мой ребенок. В ответ слышала всегда что все хорошо, все замечательно и не только у моего ребенка, у все так же.
В итоге перешли к Ирине Петровне с нового года и не пожалела ни капли. Всегда есть обратная связь, что нужно деткам подтянуть, дает домашнее задание, в конце каждого занятия педагог говорит всем родителям, что делали на уроке и какое задание она дала на дом. Выпускной проходил в форме открытого урока. Я была в шоке от того что дети картины и художников знаю... я сама не знаю толком никаких картин!

Пишите в личку телефон ИП дам!

Напишите пожалуйста мне тоже тел ИП. Если такие отзывы тоже хотим)

viny Пишите в личку телефон ИП дам!

Пиноккио Напишите пожалуйста мне тоже тел ИП. Если такие отзывы тоже хотим)

а она и частные уроки дает? ИМХО наверно лучше в коллективе?

Аноним автор темы

Я незнаю что лучше (. Но планирую отдать на курсы при школе плюс дополнительно индивидуально либо в мини группе до 4-5 чел

Пиноккио планирую отдать на курсы при школе плюс дополнительно индивидуально либо в мини группе до 4-5 чел

Бедные дети...

Germiona

Не преувеличивайте пожалуйста. Это не по теме совершенно.

Я тоже за Ирину Петровну. Отзанимались у нее год и не минутки не пожалели , что пошли именно к ней.Найти ее можно на ул. Авиационная 69 если не ошибаюсь(вообщем дом где почта на авиационной).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы