Выездная физическая школа "Рысь"

В ЗС на разных сменах могут быть разные преподаватели, от этого очень зависит уровень. В августе была смена, где были преподы Рыси. Брали туда по сумме достижений, участие , даже в муниципальном этапе всош, уже давало какое-то количество баллов, плюс баллы за призерство и победы+ баллы за участие в перечневых.
В январе и июне исключительно для 7 классников были смены, которые организовала Ольга Викторовна Инишева, уровень нисколько не хуже рыси. Чтобы попасть на смены надо было дойти до региона максвелла, также учитывались баллы за дистанционный курс, который тоже вела Ольга Викторовна. Раз в неделю выкладывались лекции, тесты и задачи, решение задач сдавалось в пдф, по пятницам были консультации по зуму, в этом году пока не видела, что есть такой курс. Ребенок, который занимался на курсе имел преимущество даже перед победителями Максвелла.
Жаль, что для 8 класса такого нет, но Ольги Викторовны на всех не хватит
Аноним 819,

Память моя: А куда она ездила, на Таватуй?

да

Аноним 435: этом году пока не видела, что есть такой курс

А где это мониторить можно?

На сайте ЗС, в том году Ольга Викторовна здесь в теме олимпиад писала, можно задать вопрос в зс, они хорошо отвечают

Подскажите, в этом году "Рысь" где-то будет проводить летний интенсив?

Спасибо. Подскажите пожалуйста контакты. Не могу найти. Хотелось бы сыну поехать на платной основе.

Gipotenуza,

На сайте ЗС (в интенсивах) до сих пор нет записи на вашу смену в августе. Хотя часть смен с 12.08 уже в доступе к записи.
Очень бы хотелось снова к вам попасть. В прошлом году и сын и дочь у вас были на Акакуль. Занятия отличные!

Gipotenуza,

А я подумала, что вы от них пишите.
На самом деле, Рысь - отличное место. Физика, математика сильные. Вот условия в Челябинской области не очень. В ЗС бы отлично попасть к ним. Но так и не вижу записи пока на сайте ЗС

Gipotenуza: Плюсом отличная физподготовка.

Это да, физрук вне конкуренции Мои от него в восторге

Gipotenуza,

Повторюсь. Может быть в группе в телеге есть какие-то контакты: почта, телефон, ссылка?

Не могу сама найти

Спасибо

Попробую поднять тему)
Стоит ли поехать на коммерческую смену в Челябинск?
Действительно прокачивают физику?

Ребёнок в этом году ездил в Рысь в Ижевск. Приехал очень довольный, в эти каникулы снова едет. Уже и на зимние собирается По физике разбирали сложные задачи, плюс были лабораторные работы.

Hel2010: Действительно прокачивают физику?

Да

Мамуля,
Едет из Екб автобусом? Или сами отвозить будете?
Школьный уровень физики хороший у ребенка?

Hel2010,
Автобусом. Школьный уровень теперь ребёнку не интересен). А так да, по физике одни пятёрки.

Мамуля,
Ну все, отправим все-таки) У вас какой класс?

Мама:

ребенка пригласили в лагерь Рысь-2 в Ижевске на физику, это тоже что и Рысь?

какие условия проживания? кормят нормально? только физика или еще что-то есть?

Да, едут преподаватели из Рыси. Если подавали заявку на физику, то физика и будет. Много. Обычно в расписании всё указано. Вечером отрядные мероприятия, дискотеки. После занятий ребята играли в футбол, волейбол. В том году лагерь был на базе лагеря ТАУ. Можно посмотреть в группе в контакте. Жили в деревянных домиках, с удобствами на этаже. Кормили хорошо, мой не жаловался. Для иногородних была организована экскурсия в Ижевск.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы