По прописке 102 школа, что-то сомневаюсь(( Оставьте отзывы, пожалуйста.

Умный Лис Среднее звено матерится на крыльце, что уши вянут. Старшее стайками на переменах бегают в кусты курить.

ничего не изменилось за 25 лет.

Зато к форме не придираются. И в черной и в серой и в почти спортивной дети ходят. И в школе тепло, даже жарко.

спасибо за отзывы, что-то все больше расстраиваюсь(

У нас тоже 102 по прописке, но не пошли мы в неё. Я зла ребёнку не желаю. Учится в 180 лицее- все очень довольны. Попали без прописки, просто 1 июля в очереди на свободные места отстояла и были зачислены. Подруга дочери учится в 200- не довольны...

sonius

sonius

sonius Зато к форме не придираются. И в черной и в серой и в почти спортивной дети ходят.

Не знаю, плюс ли это. Старшие школьники , действительно, на школьников не очень похожи. Повезло тем, кто попал не по прописке в хорошую школу. Такое везение маловероятно. Мы по прописке относимся к 39 гимназии, но там уже в начале февраля мест не было, мы пока купили жилье, пока прописались, уже не попали(((. Все приличные школы более-менее рядом тоже отказали по причине отсутствия мест. Спасибо директору 102 школы, что взяла, я уж думала, дома будет учиться.

обычно защищаю школу, но уже не хочется, набор и так большой, не ходите в эту школу, идите в лицеи)))))

Лизаподлиза, ничего себе, как вам повезло, это вы в каком году так попали без прописки? мне кажется, маловероятно сейчас так попасть(

Сандра, ну похвали хоть вы, а то я в трансе уже( вроде как туда настраивалась

Сын первоклассник в 102 школе, решили поэкспериментировать, старший ребёнок учился в корифее и сунц, я закончила 39 школу, это к тому, что опыт есть. Начальная школа нормальная, дети адекватные, родители не такие амбициозные как мамы из гимназий и лицеев, но они занимаются и развитием и воспитанием детей. Каждый день встречаю ребенка из школы, курящих детей видела, как и в сунц их полно, а вот явного мата не слышала на крыльце.

Yad71 Начальная школа нормальная, дети адекватные, родители не такие амбициозные

Поддерживаю. Считаю, нам с учителем повезло. И ребенок тоже. Посмотрим, какой будет школа через 4 года, может и другую искать будем. А прописи без разницы где писать. Одни сплошные прописи...
Дочке завтраки нравятся, дополнительные занятия тоже. Плохо что продленки нет. Но есть какие-то спортивные секции.

Скажите, а продленка есть в 102 школе?

Нет продленки и не будет

Школа как школа. Главное учитель, действительно.

Про мат... Стою как-то у крылечка, жду детей, рядом мальчишки (начальная школа) бегали и один как давай матом ругаться, я аж прифигела. Говорю, "разве так можно?". Думала отматерят и меня, ан нет, извинились и удалились...

Кто учится в начальной школе 102? Поделитесь мнением. Порекомендуйте учителя. Спасибо.

Щас понастроят домов-высоток, и в 102-ю биться будут, других то школ поблизости нет в районе по прописке. Жесть конечно...

nuby: Порекомендуйте учителя

Учителя рекомендовать нет смысла, выбирать не дают. Очень строго с этим.

Лагерта,
Тогда в личку

Можно поднять тему?
Столько лет прошло, а продленки так и нет, ну как же так, куда первоклашек девать после школы? Не у всех бабушки есть.
Есть шансы как то воздействовать? Куда обращаться? Пусть сделают платную продленку! Хотя бы часов до 3. После садика дети, ещё не самостоятельные.

Аноним 815: Куда обращаться? Пусть сделают платную продленку!

Сейчас же ещё из-за ковидных мер продленок нет
Но платные продленки есть в детских центрах. Из школы забирают, к себе отводят

Аноним 815: Куда обращаться? Пусть сделают платную продленку!

там же есть рядом продленки, и рекламки они в 102 вешают
на окна посмотрите, около главного крыльца, там обычно вывешивают.
В 102 школу ребь ходит :)

1й,
Прекрасно конечно, но они все стоят 12 тысяч

Через обращение на сайте ответили что школа переполнена. Ну Как так если даже свободные места были перед 1 сентября. Ажиотажа нет в этой школе как в других

Аноним 815: но они все стоят 12 тысяч

ну в началке на продленку было мало мест всегда, потому сильно на это не стоило и расчитывать. Там в основном льготники были, а их много. А в пандемию в прошлом году вроде совсем убрали продленку.

1й,
Дак вот почему так? Чем мой ребенок отличается от льготников? И на кого мне рассчитывать? Во всех нормальных школах есть продленка. Доп занятия же смогли организовать и место и преподавателя нашли. Продленка тоже может быть платной услугой.

Аноним 815: Чем мой ребенок отличается от льготников?

наличием льготы.

Аноним 815: Во всех нормальных школах есть продленка

до сих пор? и количество мест равно ученикам началки?
кстати, в 102 на продленке уроки не делали, чем отличалось от частной продленки.

Аноним 815: Доп занятия же смогли организовать и место и преподавателя нашли

а это только 1-2 урока, а не полдня в питанием.

Нет ведь сейчас продленки из - за ковида.
Я поняла, что нигде классы не объединяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы