Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Посоветуйте пжлст кружки танцев (бальных или современных или еще каких-то), район Сортировка, ВИЗ

Дочке 7 лет, хочу отдать её в танцы, если кто-то знает хорошие студии предпочтительно в районе Сортировки (но можно и ВИЗ рассмотреть) - посоветуйте пжлст :)

Не сочтите за рекламу. У меня дочь танцует в "Каруселе" занимаются в фитнес клубе Спортхаус, это на Технической в доме где Пятерочка, и в 174 гимназии. Если заниматься для себя, то всё классно раз в год вас выпустят на отчётный концерт. Вообще есть концертная группа которая ездит на всякие конкуры и занимает призовые места, выступает на разных концертах. Мы по причине природной лени до неё не доросли, зато у ребёнка прямая спина и нет сколиоза и меня это радует. Можете придти на собрание в гимназию 174 6 сентября в 19.00 или позвонить руководителю 8-908-63-40-112 Елена Вадимовна.

Маленькая страна? занимаются на старой сортировке и в ДК Железнодорожников. Просто танцы - шр Кенгуренок.

StiX
занимаются на старой сортировке

На Соликамской 4

Ameliya
Соликамской 4

студия современного танца 89089210663 Татьяна Николаевна,
Техническая 32 - спортивные бальные танцы "Фантазия " 89530551316 Мария Павловна
и тот и другой коллектив выезжают на концерты, участвуют в конкурсах, занятия достаточно серьезные, но при желании можно и для себя позаниматься

nata04

StiX

Ameliya

Tanjuscha

спасибо

посмотрела видео с выступлений маленькой страны - чот не очень впечатлилась, мне кажется туда с вокальными данными есть смысл идти - а просто танцевать - нет. Показалось что хореография слабовата.
Попробуем в фантазию наверное, все-таки мне кажется бальные танцы - посерьезнее как-то

Tanjuscha
студия современного танца 89089210663 Татьяна Николаевна

а про эту студию знает кто-нибудь что-то?

Дворец молодежи - Этуаль.
В дк виза тоже наверняка что- то есть...
А маленькая страна- это вокал в первую очередь, потом уже танцы.

Та самая Татьяна

Татьяна, подскажите, пожалуйста, в Этуале хорошая хореографическая подготовка? Насколько сложно туда попасть? Хотим попробовать, моей доче уже скоро 9 лет, правда до этого занимались 4 года художественной гимнастикой.

AbraKatabra

В Этуале- да. Если у ребенка хорошая растяжка, чувство ритма, музыкальность и желание заниматься- в среднюю группу поступит. К маленьким еще лояльнее относятся. Но выяснится, что ребенок совсем не может заниматься в силу разных причин- могут отчислить в любой момент.
Я систематически захожу во Дворец молодежи- нужно переговорить с руководителем. По последней информации, просмотр будет после 1 сентября с понедельника по пятницу, с 17 до 19.

"Вариант" на Металлургов, там современные танцы

\~Лия\~
"Вариант" на Металлургов, там современные танцы

Можете более точный адрес сказать или телефон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы