Рюкзак или ранец для средней школы.Какой и где?

Где можно посмотреть рюкзаки для учеников средней школы (в началке ходят все с ранцами,в старшей с сумками).Похвастайтесь какие рюкзаки у ваших детей.

Вот насмотрела рюкзак Pulsar,но нигде нет в наличии..... :( .Может ещё какие есть?Не хочу категорически сумку через плечо.

вчера в реалисте смотрели рюкзаки. сыну какой-то понравился. но думать на эту тему будем ближе к осени

Реалист это какой то спортивный магазин,да? где находися?Ближе к осени боюсь что мне не достанется,мы в августе в отпуск уедем.Надо сейчас озадачиться

Мне понравились девичьи рюкзаки в МиреТетрадей в ЦУМе. Та же проблема, надо что-то посерьезнее уже, но чтобы учебники по 2100 влезали и не мялись.

вот,Татьяна,Вы как всегда зрите в корень.Надо уже что-то посерьезней Сгонять что-ли в ЦУМ? они ведь и в Дирике есть ( МТ)

Вот такой я наглядела

Лена-дочь миллионера
Вот такой я наглядела

ааа, у вас девочка. про девочек я ниче не знаю.
мой пацан с первого класса с рюкзачком ходит. отличный рюкзачок, жаль, уже дно стало просвечивать. а в остальном цел и невредим.

Лена-дочь миллионера
Реалист это какой то спортивный магазин,да? где находися?

ну почти спортивный. напротив радиофака (мира-малышева). еще был возле г-цы свердловск (ныне маринс-парк-отель)

Katie

поняла кто такой реалист,у нас на космонавтов тоже такой есть

Лена-дочь миллионера
Вот такой я наглядела

Два кармана, да? А мне что-то с 4 отделениями поглянулось. Потому что у нас бывает, что на русский надо два учбеника и две тетради, а русский 6 уроков в неделю... И спинка такая приличная. Ой, найду на просторах инета фотку - поделюсь :)

Татьяна Вакалюк

ну вот на 2 кармана мне тоже не очень нравится,хочется что бы как минимум 3 было.И у нас тоже 2100,тоже куча учебников и всяких к ним доп. тетрадей.Один инглиш чего стоит %) (там правда какая то своя программа)

Татьяна Вакалюк

Случаем не Cool? они такие,как раз девочковые

Лена-дочь миллионера
Случаем не Cool?

неа.
Да у нас такая девочка, что ей надо мопеньше розовенького и цветастенького...но и черепа не надо

Cool По весу тежелее чем Pulsar.Последний всего 650 гр. а кул все 1100.Нам балетным такое таскать низя

Татьяна Вакалюк у нас такая девочка, что ей надо мопеньше розовенького и цветастенького

у нас такая же.розовое отметает неглядя

ладно,поеду на разведку.

вот ещё интересный ( но опять же цвет.)

хм,да уж,цены конечно меня не порадовали :( .Все что понравилось 3600.Более или менее ( вот как на картинке) за 2500 .Если все же соблазню дочу на тот что на картике то буду брать в другом месте ,там он дешевле почти на тысячу.( попрошу к нику не придираться ,сборка в школу может даже миллионера поставить в тупик )

Посмотрите Dr.Kong: они нетяжелые, но с ортопедической спинкой, цена в районе 2 000 плюс-минус.

FreeBee

Как раз на один из них я глаз и положила.Только вот понравится ли доче?Будем вместе выбирать.

Лена-дочь миллионера
Вот такой я наглядела

мы такой уже купили, оттенки другие только, понравился и мне и дочке

strekoza11

Это пульсаровский рюкзак,он оч.легкий.Хотелось бы очень такой купить,только вот где?Вы

strekoza11

где купили?

Мы покупали в канцтоварах на Вайнера, не помню как называется, около БУМА. 1600руб, спина ортопедическая, но мягкая. Я его стираю даже в машинке и дочери нравиться. От машинки только рисунок стирается, там сначала что-то нарисовано было типа Bosco.

Мы покупали в канцтоварах на Вайнера, не помню как называется, около БУМА. 1600руб, спина ортопедическая, но мягкая. Я его стираю даже в машинке и дочери нравиться. От машинки только рисунок стирается, там сначала что-то нарисовано было типа Bosco.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы