Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗ. "НОВАЯ ШКОЛА" N184

уважаемые родители, пожалуйста поделитесь, кто владеет, информацией\впечатлениями о данном учебном заведении.
лет 10 назад очень неплохое было место, а как сейчас?

Я уже задавала этот вопрос ранее мне никто не ответил.Позже встретила знакомую у них доча туда ходит,все что меня интересовало выяснила.

Поделитесь пожалуйста в форум. Тоже ничего собрать не можем по этой школе, кроме того, что взнос уже 300.

У нас у знакомых доча закончила недавно. Поступила без проблем. Они школу очень хвалят.

Прекрасно понимаю озабоченность родителей, вопрос, пожалуй, наиважнейший - куда пойти учиться. Моя дочь закончила эту школу а прошлом году. Что могу сказать? Если бы стоял вопрос куда отправить учиться второго ребенка - не раздумывала бы ни минуты и опять пошли бы в "Новую школу". Мы учились с 5 класса. Могу сказать. что в целом довольна, ребенок закончил школу с золотой медалью. причем сразу оговорюсь. что медаль далась нам непросто, весь выпускной год был кошмарным -подготовка. подготовка и еще раз подготовка. Учителя делают все возможное (да и невозможное тоже). чтобы ребенок был подготовлен к экзамену основательно. Я думаю, что "визитной карточкой" школы я вляется великолепный английский всех!) учеников, несомненная гордость школы - учитель английского -Юлия Леонидовна. Спросите любого преподавателя англ. в городе, кто более-менее заинтересован в успехах своих учеников, они вам подтвердят самые высокие и лестные отзывы о ней. Дочку даже в институте препод спрашивает откуда такие знания, кто учил в школе. Услышав в ответ: "Семенова Юлия Леонидовна", понимающе кивает головой и как результат выдает: "Ничему новомуя тебя научить не смогу!" и это касается не только моей дочери, а почти всех выпускников ЮЛ.
Думаю, что достаточно сказать, что литературу и русский ведет Скробот Светлана Владимировна, человек более чем известный в филологических кругах Е-бурга, проблем с сочинением, грамотностью и умением красиво, правильно и доказательно вести разговор нет никаких.
Физика, история, химия...можно до утра оды воспевать.
Теперь о том, что многих как-то настораживает: школа не из дешевых ( я имею в виду стоимость обучения), но ведь, дорогие родители, это и плата за наше с вами душевное спокойствие. Отправив ребенка в школу, Вы не переживаете, что ребенок не ухожен, не накормлен, что его обидел кто-то или он на уроке недопонял что-то. Все там под контролем!
Часто слышно, что детки богатенькие там собраны, что "мажоров" готовят... Не знаю... Дети,конечно, из обеспеченных семей но плохо ли это? Так же можно в вину ставить, что, к примеру, в том же "Палниксе" живут только небедные, но там это считают за "плюс" и называют "однородная социальная среда". Зато нет в классе детей, которые издеваются или просто игнорят ребенка за то, что у него новые джинсы или у папы личный водитель. В этом плане в школе все примерно одинаковы и дети относятся ко всем благам спокойно и без пиетета. Они просто видят этот стиль жизни, принимают как само собой разумеющееся и, надеюсь, не опустят планку в своей дадьнейшей жизни.
Что еще? Здорово, что всегда, в любое время у любого учителя находится время и искреннее желание пообщаться с родителем, рассказать о победах и проблемах ребенка. Учителя действительно очень адекватные, смена директора года три назад тоже сыграла свою положительную роль в развитии школы. Понятно, что бывают какие-то проблемы, порой недовольства, но самое главное -все это решаемо, причем спокойно, доброжелательно и с желанием услышать Вас и понять.
Уф-ф, много всего написала, надеюсь небезполезно. В заключение своей пламенной речи хочу сказать,что сейчас мне так не хватает этой школьной атмосферы, но...дети растут и ничего с этим не поделаешь!
P.S. А родители выпускников тоже приходят в школу порой просто так, соскучившись по учителям. А где Вы еще можете запросто, без дрожи в коленях зайти в кабинет директора школы просто поздороваться? А в какой еще школе и администрация, и учителя (все!) знают не только как зовут Вашего ребенка, но и помнят и не путают Ваше имя-отчество, а при надобности и Вашей бабушки?!

Мама выпускницы
Семенова Юлия Леонидовна

А разве она в этой школе работает???

Мама выпускницы
Скробот Светлана Владимировна,

Супер-учитель! Училась у нее еще в другой школе. Учитель с большой буквы!

А где эта школа находится?

Где-то на ВИЗе вроде...

Ю.Л. Семенова в "Новой школе" работает уже давнои плодотворно, чему несказанно рады и администрация школы, и родители, и ученики.
Школа находится на ВИЗе по адресу Крауля, 75а (номер дома могла напутать, но искать очень легко - это угол Крауля - Викулова, здание бывшего детсада за кафе "Караван"

Мама выпускницы
Ю.Л. Семенова

да??? а можно фото??? Ю.Л.Семенова работает так то в другой школе и давно

Алька™

Фотографии, к сожалению, вставлять не умею, т.ч. придется поверить на слово. И,если честно, не понимаю как может работа в одной школе мешать работе в другой. Да и речь-то ведь изначально велась о "Новой школе", а не о месте (местах) работы Ю.Л.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы