собираю отзывы по школе 28 Луганская, 1

Мамы и папы, расскажите, пожалуйста, про эту школу. Интересует качество обучения, отношения детей в школе. Как обстоят дела с поборами в классах?

Мне эта школа не нравиться совсем, она у нас по-прописке, но туда детей не отдала.

а можно узнать по какой причине? детей там обижают или учеба никакая?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 20:52

а в какую школу ходите?

а мне эта школа больше понравилась. Год в 14й отучились - не в восторге вобще. Тут учитель еще наших времен. Как сказала так и будет. Вытягивает ребят и сплачивает класс. Никто не над кем не издевается. Учитель сразу все пресекает

katty1980
а мне эта школа больше понравилась. Год в 14й отучились - не в восторге вобще. Тут учитель еще наших времен. Как сказала так и будет. Вытягивает ребят и сплачивает класс. Никто не над кем не издевается. Учитель сразу все пресекает

спасибо. кстати в 14 еще разделитиь решили девочек и мальчиков.

вот мы год в классе мальчиков и отучились. Вобще кошмар!!!!!!!

katty1980
вот мы год в классе мальчиков и отучились. Вобще кошмар!!!!!!!

что именно плохо? дисциплина страдает?

и дисциплина тоже

Я в этой школе училась, пока не перешла в хорошую, и недавно туда опять зашла. Не знаю, как сейчас ситуация с обучением (в мое время было очень плохо), но здание школы в ужасном состоянии. У входа сделали красиво, а дальше ужас. В спортзале обваливается штукатурка со стен, ремонт не делался много лет. Из туалетов воняет на полэтажа.

*feona*
Как обстоят дела с поборами в классах?

После посещения этой школы я даже порадовалась, что в школе, где учатся сейчас мои дети, есть "поборы", зато дети учатся в нормальных условиях.

И.о.ника
Я в этой школе училась, пока не перешла в хорошую, и недавно туда опять зашла. Не знаю, как сейчас ситуация с обучением (в мое время было очень плохо), но здание школы в ужасном состоянии. У входа сделали красиво, а дальше ужас. В спортзале обваливается штукатурка со стен, ремонт не делался много лет. Из туалетов воняет на полэтажа.
feona
Как обстоят дела с поборами в классах?
После посещения этой школы я даже порадовалась, что в школе, где учатся сейчас мои дети, есть "поборы", зато дети учатся в нормальных условиях.

спасибо большое за ответ.

тема 12 года, сейчас есть новые отзывы?????

Подниму тему, как средняя школа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы