мнение о школе №17 (Фрунзе/Белинского)

Расскажите пожалуйста про эту школу, как там с педагогическим составом? сильная ли база? стоит вообще туда идти или поискать другие варианты?

поискать другие варианты

простая школа по прописке, не всем же в 9-ке учиться, началка хорошая, стабильная, спокойная, текучки нет. Мне кажется что до среднего звена важнее школа рядом с домом, в которой ребенку комфортно, а не гимназия с амбициями, где он себе кучу комплексов наживет.

Ужасная школа. 1) Поборы. 900 р каждый месяц непонятно на что. На все праздники на подарки детям и учителям сдаем отдельно. Учебники тоже покупаем отдельно.
2) Внеклассная работа ограничивается только платными экскурсиями.
3) Что может дать ребенку преподаватель, которая и двух слов на родительском собрании связно сказать не может. На все вопросы ответ: бе, ме и потирание ручек. Когда школа осваивала медиа-уроки я лично делала этот урок от сценария до оформления. и на уроке присутствовала, чтобы учитель не облажалась. Но галочку преподаватель за урок получила, конечно, якобы умеет она это делать и детей научит.

мы когда думали идти в нее по прописке!!!! нам сказали что зачисление только по предъявлению оплаченной квитанции в размере 3000р... за что??? по какому праву??? типа в попечительский совет. но я же там не собираюсь состоять. такое ощущение что школа имеет кривое понятие о попечительском совете. это раз. во-вторых, убило заявление: нам НЕ надо чтоб ваши дети умели читать. и было это так презрительно сказано. ремонта в школе не было с тех времен как там училась я. разве что гардероб немножко видоизменили - для началки отвели место. остальные вешалки остались еще с моего далекого детства.
школа произвела просто удручающее впечатление.
понятно что

Z
простая школа по прописке, не всем же в 9-ке учиться

подруга в свое время выбрала именно 17-ю, хотя по прописке была 120-я, и очень довольна. ну нет у человека требований к образованию, достаточно и этого. так что каждому свое.

Тайный Хранитель: У меня все, если что не так то я думаю меня поймут,

Вы ошиблись, понять Вас невозможно.

Аноним 461: Вы ошиблись, понять Вас невозможно.

+++
Тайный Хранитель,
И спалились еще - хотели анонимно написать, но что-то пошло не так.

Аноним 767:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы