Тема закрыта

Причина: 0

Как заканчивают первый класс наши дорогие первоклассники?

У нас уже прошло годовое собрание.
Папа пришел с собрания - сияющий аки самовар, чуть не лопнул от гордости.
Нашин мальчик закончил год на круглые пятерки , победил в олимпиаде по математике .
Вобщем мы с папой в недоумении - с какого перепугу у нас такой мальчик уродился? %)

Давайте, мамашко, хвастайтесь!

Натали (Nataly)
У нас уже прошло годовое собрание.

В минувшую субботу сосранья я также был делегирован нашей мамой-героиней на родительское собрание.

Натали (Nataly)
Папа пришел с собрания - сияющий аки самовар

Я тоже. Еще бы, мамочки оказались в классе вполне себе ничего. Школа "олигархическая" и дамы такие, "в рабочем состоянии", как говорится %)

Натали (Nataly)
мальчик закончил год на круглые пятерки

А по какому это закону Вам оценки выставляют в первом классе? Марш в гороно!!!
Мы вот на родительском собрании занимались, чем угодно, только не успеваемостью:
1) решали, в какой ресторан вести детей после "последнего звонка" и торжественной линейки. Предложение везти класс в загородный было отвергнуто большинством, так как хотя он и принадлежит одной из мамочек, но уж очень далеко. Тем более, что загород это уже вечер, а вечером в кабаках гуляют выпускники, как известно, после последнего звонка. Владивосток город портовый, уже девятиклассницы гяляют с моряками так что мама не горюй, а тут 11-е классы. нафиг, нафиг. Решили идти прямо с утра, в близлежащий яхт-клуб, при котором имеется открытая площадка с рестораном. Свежий воздух, подвижные игры, жратва, выпивка для родителей. Большинство поддержало.
2) Сдавали деньги на ремонт. Добровольно. Абсолютно. Я как последний лох забыл бабло дома. Неопытный родитель, первый раз вообще был на родительском собрании. Ничего, за 4 менуты сгонял домой, привез.
3) Решали в последние 2 недели разрешить учительнице ставить оценки-таки. Ну, для сведения.
4) Решили вести класс на Шрэка-3.

Итог: годовые контрольные по русскому и по математике на этой неделе написал на "4". Плюс сегодня мы проспали. Занятия с 8-30, папа размежил очи в 8-45. Пофиг что работа с 9-00 (мне то ладно, раньше обеда в принципе редко появляюсь на службе, но у детей строго). Пришлось одеться посолиднее, поехали ко второму уроку с Пахисом. Все нормуль.

В-общем, я считаю, мальчик молодец. Начал балбесничать в обычном 180-м лицее г. Екатеринбурга, закончил во Владивостокской "девятке" (по нашей градации, так то у ней номер 13), и, по моему, в последней даже у него лучше получается.

сижу и расстраиваюсь...а я вот не понимаю. как у мамы-отличницы такая непутевая дочка получилась...эх...

НАташка!!! Я за вас очень рада, я знала, что Матвея ждет блестящее будущее;) :dance2: :dance2: плз пиши почаще вообще(пожелание такое высказываю:)

Поздравляю с пятерками!:)

Наташенька, поздравляю!
Матвей - умница, мы в нём никогда не сомневались!

А у нас сказали в классе нет отличников. ребенок "зависает" на математике. просто как-то удивительно, неужели у нас дети, такие слабые или у нашей учительницы требования высокие? Сижу грущу :(

Ну может вам дополнительно позаниматься с репетитором?А малышу нравится учиться?

Я в школе на этой неделе вообще не была. Деть сказал, что написал контрольную по математике на 5. Верю :), в школу попаду не раньше вторника, там посмотрим...

Мама первокласника
Сижу грущу

вот
как у мамы-отличницы такая непутевая дочка

А чего анонимно? трагедия мировая, тоже мне - ребенка не отличница :) Нервы здоровее будут :).

Моя тоже не отличница. Но оценки нам не ставят пока, учительница сказала, что ударница (несмотря на две тройки за последнюю неделю по русскому).

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
так то у ней номер 13

Гы, надо же, у нашей местной

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)
Школа "олигархическая"

тоже номер 13:)

Нашу деточку тоже хвалииииили...., мы даже не ожидали что ТАК хвалить ее будут. Весь год оценки не ставили, но все контрольные у нас "хорошо" и "отл.", в прописях "твои работы приятно проверять". Чем еще похвастать? Аккуратная, старательная, умеет дружить - слова учительницы. На собрании сказали, что общая успеваемость класса выше предыдущих. Вообще этот год для ребенка прошел как повторение(ходили в школу развития), новое только уравнения и диктанты из основных предметов. В школу ходила с удовольствием, всегда с хорошим настроением, хорошо бы и второй класс также учиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы