Отзывы про детский оздоровительный лагерь" Волна" на Таватуе!

Девочки напишите, что знаете про этот лагерь! я впервые ребенка туда отправляю.

оо, я там быль)) лет 10 назад.. красотень :)

Спасибо! Интересно узнать как там сейчас.

мне тоже очень отзывы нужны по этоиу лагерю :P

Моя дочка ездила туда два года подряд (после 5 и 6 класса) Ей очень нравилось. Много разных мероприятий проводилось, вожатые хорошие. Жили они в комнатах по 10 человек (малыши живут по 3-4 человека). Озеро совсем рядом, но купались они очень редко - погода не позволяла. Было это три года назад. Но ее подружка продолжает туда ездить каждый год, и в прошлом году была - ей там очень нравится...

www.channel4.ru/content/201106/09/112.umn.html

вот....туда Умникова недавно приезжала. посмотрите сами. замечательный лагерь. я 3 предыдущих года проработала там вожатой и воспитателем. вообще каждый лагерь хорош по своему и волна тоже обладает какой-то магической силой которая привлекает туда детей. хорошее руководство, сбалансированное питание, отлиный вожатский коллектив, обученный работе в ДОЛ сделают жизнь вашего ребзя там замечательной) старшая вожатая там сейчас это моя подруга, которая знает толк в проведении оздоровительной кампании,поверьте) у меня о нем остались самые теплые воспоминания) на 1 смену собираюсь в гости туда) единственное это купание....сэс купаться пока не разрешает. весь прошлый сезон нас кормили завтраками что мол вода на пробах была и не раз и не 2. ждите типа...может и пустим....

Юличная
замечательный лагерь

в прошлом году дочка моей подруги приехала оттуда со вшами

Аллегра

и? это критерий оценки лагеря? не вы первые не вы последние, поверьте. не ездите никуда, сидите дома в таком случае. вы не найдете места который 100% исключает случаи подобные вашей "катастрофе". так уж сложилось.....исторически....

Хороший лагерь-лучший! Природа красивая- поле футбольное, кружков много-нам понравилось

Аллегра

Моя дочка ездит туда каждый год в течение 7 лет! Никогда, ни разу за все это время у нас не было ничего подобного! Горячая вода в лагере есть круглосуточно. Зато в школе общеобразовательной вши были, правда не у моего ребенка, но всех проверяли именно по этой причине.

Лагерь замечательный! Про купание - правда, анализы воды СЭС не пропускает, потому детей не купают последние годы. В прошлом году весной какие-то соседние предприятия сбросили в Таватуйканализационные воды, там целое расследованиен было. В этом году вроде вода получше, возможно и будут детей купать.

Вилли
На прошлой неделе приехала в районо написать заявление на 2-3 смены.

уже очень поздно. нам сказали что путевки в апреле заканчиваются. даже за полную стоимость

А когда вторая смена начинается?

Юличная
не ездите никуда, сидите дома в таком случае. вы не найдете места который 100% исключает случаи подобные вашей "катастрофе". так уж сложилось.....исторически....

с чего Вы взяли, что мы не ездим никуда? :patsak:
для меня это не катастрофа, у меня есть уже баллончик с аэрозолью на случай катастрофы! :P

Karamel"ka

После любых поездок, особенно когда дети едут в загородный лагерь, либо группой детей на юг, надо обязательно обрабатывать их после поездки!
У меня один раз старший с юга привёз, младших заразил, теперь после любых лагерей сначло- обработка.

ХВОСТИК
теперь после любых лагерей сначло- обработка.

+1.

Девочки, сколько можно ждать распределение путёвок в Волну на 2 смену? Говорили звоните 10 июня, потом после праздников 14, и так далее, завтра уже 20 инюня, Хотелось бы уже путёвку на руках иметь, чтобы не переживать, поедут дети или нет.

Только что дозвонилась. %) Сказали, что информация по путёвкам будет либо сегодня вечером, либо завтра. %)

Спасибо девочки за отзывы но мы тоже не попали в этот лагерь, нам отказали в путевке. Пришлось ехать в "звездный"

нам одну путувку дали в Волну на 2 смену и две путёвки в Изумруд на 2 смену. Дети будут в разных лагерях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы