Тема закрыта

Причина: 0

Растяжка (спорт)

Посоветуйте, где можно "растянуть" или тренера для мальчика 7 лет (месяца за2 два) , нужен хороший поперечный шпагат и ласточка.

Не уверен, что за 2 месяца вы получите хороший шпагат.
Но интересен вопрос, а зачем так вот внезамно и так срочно шпагат понадобился?

У сына есть, шпагаты продольные, занимаемся фигурным катанием, на хореографию попадаем раз в неделю . и нам посоветовали позаниматся дополнительно

Почти Эльф
У сына есть, шпагаты продольные, занимаемся фигурным катанием, на хореографию попадаем раз в неделю . и нам посоветовали позаниматся дополнительно

Тогда понятно...
У меня советов не оказалось, но апну для пользы дела ...

мы 4 года занимаемся хореографией, но так на шпагат и не можем сесть, хотя тоже надо обязательно, вот и не знаю что делать

Почти Эльф
где можно "растянуть" или тренера для мальчика 7 лет (месяца за2 два)

если вдруг что, где узнаете, напишите мне в личку тоже, а то нам сказали обязательно за лето растянуться или усе, прощайте танцы

а Ваш хореограф за отдельную плату берет на растяжку?, просто наша нам предлагает очень неудобное время.

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 10:32Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 10:39

я чет даже не спрашивала честно говоря, как то мыслей таких не было, у нас просто итак каждый день занятия у нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы