Тема закрыта

Причина: 0

Дети и такси! Очевидно понятия не совместимые:( Или как и где отметить детский день рождения...

Magistr
котёнок™
Но есть же подобное и поближе? на ЮЗ вроде раньше было в бывшем кинотеатре "Дружба" - и боулинг, и аэрохоккей, и кафе...?

Точно, сходите в Родонит, там и боулинг, и минигольф, и автоматы, и кухня своя. Кстати, рядом с Громова.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 00:35

Magistr

нук в итоге название темы моно переименовать ни "дети и такси очевидно понятия не совместимые", а "дети и такси не вписываются в мой бюджет".... Проблема, то ведь токо в деньгу упирается%)
Поэтому мне кацца и не надо пытаться вылезти из кожи.... надо пытаться воспользоваться тем , что доступно - общественный транспорт... и боулинг сейчас во многих ТЦ есть, может быть посмотреть не Луну, А другой центр, в который проще доехать на доступном транспорте..... И деток вы повезете не 5-6 летних, а уже вполне сознательных...

еще у вас КИТ рядом - может, туда? там ченить есть?

Еленушка
И деток вы повезете не 5-6 летних, а уже вполне сознательных

Стакан портвейна
Точно, сходите в Родонит, там и боулинг, и минигольф, и автоматы, и кухня своя.

Респект за совет! Реальный ...
завтра пойду туда ...
я и забыл совсем про Родонит то ...

Barbi
Ты немощный?

мощный, еще какой ...
ух, работаю за двух:)

Еленушка
нук в итоге название темы моно переименовать ни "дети и такси очевидно понятия не совместимые", а "дети и такси не вписываются в мой бюджет".... Проблема, то ведь токо в деньгу упираетсяПоэтому мне кацца и не надо пытаться вылезти из кожи.... надо пытаться воспользоваться тем , что доступно - общественный транспорт... и боулинг сейчас во многих ТЦ есть, может быть посмотреть не Луну, А другой центр, в который проще доехать на доступном транспорте..... И деток вы повезете не 5-6 летних, а уже вполне сознательных...

:clap:

Magistr
мощный, еще какой

Молорик. Короче веди детей в Родонит и будет тебе счастье.

котёнок™
еще у вас КИТ рядом - может, туда? там ченить есть?

Это отдельная тема :D
Он только называется "торгово-развлекательный", а на самом деле там ничего развлекательного нет ...

nastya™
солнце, мужчины это большие дети (с) Magistr

Magistr

раньше была детская комната%) :))))))))) Запихать туда эту толпу, замуровать сетку - и пусть гоняют;)

котёнок™
раньше была детская комната )))))))) Запихать туда эту толпу, замуровать сетку - и пусть гоняют

нетууу ничего:)))))))))))))

ага такого ДР точно ни у кого не было в 12 лет

majroza
ага такого ДР точно ни у кого не было в 12 лет

это к чему? чегой то не догнал ...

majroza

зато запомнят надолго
В следующий раз попросят дома скромно с тортиком и призами на ниточках попразновать;)

Magistr
это к чему

котёнок™
детская комната )))))))) Запихать туда эту толпу, замуровать сетку - и пусть гоняют

это про сетку в которую замуровать детишек , комната детская для детей от 2 лет с шариками и лазалками ;)

majroza
это про сетку в которую замуровать детишек , комната детская для детей от 2 лет с шариками и лазалками

Пардон ...
понял ... ;)
:D :D :D

у меня идея, а может Вам с дитями на природу, шашлычки пожарить???и думаю на Ю.З до лесочка недалече через объездную??

majroza
шашлычки пожарить

из сосисок! Мы с дитями всегда из сосисек жарим, чтобы долго не возиться

парням точно понравится

majroza
у меня идея, а может Вам с дитями на природу, шашлычки пожарить???и думаю на Ю.З до лесочка недалече через объездную??

котёнок™
из сосисок! Мы с дитями всегда из сосисек жарим, чтобы долго не возиться

идеи хорошие, погода дрянь ...
они ж все вымокнут за 15 минут, тает все на улице ...
мы так отметили ДР в позапрошлом году, тогда погода позволяла ...

Magistr
идеи хорошие, погода дрянь ...
они ж все вымокнут за 15 минут, тает все на улице ...
мы так отметили ДР в позапрошлом году, тогда погода позволяла ...

Все тебе не ладно. Может тебе вообще не заморачиваться на эту тему.

Barbi
Все тебе не ладно. Может тебе вообще не заморачиваться на эту тему.

думаешь сильно привередливый? ;)

Magistr
думаешь сильно привередливый?

Просто ужас.

Barbi
Просто ужас.

Вот чем ты хороша,
так тем, что правду говоришь в глаза,
и тем что поддержала лихо,
и мимо не прошла, и не молчала тихо,
И помидоров не бросала много,
И не послала далеко и строго ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы