Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше, чтобы было красиво или чтобы было удобно?

takar
май, будет жарко

ну-ну... будет -3°С, мокрый снег вперемежку с грязью! одевать палюбец водолазный кузтюм!

Господи, тут на взрослого мужчину хорошо сидящий и не выглядящий дрянью пиджак подобрать - проблема, а мальчишек, тем более маленьких я вообще не видела ни одного, чтоб не смотрелся щенком в эполетах... Да и качество этих с позволения сказать "куздюмов"- это просто не описать словами в большинстве случаев... Мой выбор (будет, т.к. мой мужчиненок мал еще :)) - хорошие классические брюки со стрелкой + рубашка + качественный свитер... Никаких галстуков-жилеток...
Вообще не понимаю мам, которые с гордостью выводят малыша в костюме (ну, тут я имею в виду действительно малышей - до 5 лет)...

Девочки в бальных платьях на выпускном в 4м классе - имхо, тоже... не фонтан...

Хрюша
светлый летний кустюм льняной, мокасины

Клевый вариант, а не помнется? Лен сильно мнущийся материал кажись ...

Magistr
Лен сильно мнущийся материал кажись

дак он и должен мяться. мятый лен - хороший лен)) но чет мне кажется Хрюша пошутила...

takar
но чет мне кажется Хрюша пошутила

Думаете? Хм.

Вот думаю, если подбить всех явиться вообще в летних одеждах ... Польностью отказаться от стандартной помпезы: костюмы и вечерние платья?

Magistr
если подбить всех явиться вообще в летних одеждах

ну я уже об этом подумала - а если на родительском собрании договориться о едином стиле одежды, тогда никто не будет выделяться...

takar
ну я уже об этом подумала - а если на родительском собрании договориться о едином стиле одежды, тогда никто не будет выделяться...

Дело в том, что многие мамы больше думают не об удобстве ребенка, а о себе. Нарядят (особенно девочек) как куклу и наслаждаются зрелищем и вздохами иных присутствующих мам, а о том что ребенок упарился и вообще ему неудобно, побарабану.
Тут их не переубедишь, а их на самом деле очень много (таких родителей).
В любом случае вариантов нет, надо будет убеждать. Если большинство согласится, то и остальные вынуждены будут подчинится, ибо одно вечернее платье или костюм в общей массе летних одежд буду выглядеть глуповато. Да?

Magistr
вечернее платье

Зачастую с открытыми плечами.

Magistr
Дело в том, что многие мамы больше думают не об удобстве ребенка, а о себе. Нарядят (особенно девочек) как куклу и наслаждаются зрелищем и вздохами иных присутствующих мам

На счет девочек в 10 лет Магистр сииильно заблуждается.%0 Они ни за какие коврижки не наденут то что им не нравится. Они за 3 месяца начали платья искать. Мамашки стрелялись%)

МаRI
в 10 лет Магистр сииильно заблуждается.%0 Они ни за какие коврижки не наденут то что им не нравится

Это я учту:)))) Спасибо:)
Через 6 лет моей тоже будет 10:)))))))

Может быть, обговорить с классом заранее форму одежды на вечеринке? Костюм - одежда не очень дискотечная :) На выпускной, правда, обычно ходят в костюмах и вечерних платьях :) Главное - чтобы всем было удобно и пситхологически комфортно.

Satoko
Главное - чтобы всем было удобно и пситхологически комфортно.

Вооот! Вот в этом то и фся суть!
Но как этого добиться? Потому и написал и смотрю, кто как считает ....

У нас выпускной был два дня :) Один день - общешкольный, соответственно, просто школьная форма, мальчики в светлых рубашках были, без пиджаков, жара-с... А классный выпускной - на следующий день, летний прикид ( но все же не джинсы), моя была, например, в нарядных брюках и блузке, про мальчишек не упомню, но картины не портили :D

takar
чет мне кажется Хрюша пошутила... имя Хрюши, как дизайнера детской одежды, навечно вписано в прошлогодний каталог "Модельеры Урала" Хрюша, она не шутит с детской одеждой, она с ней работает (работала...тока надоело) :D Щас фотки найду с Недели моды...с мальчиками..

Хрюша

да я не хотела, чо началось-то...
а моего оденешь?)) или забирай в модели))

Подводя итог топика :

Magistr
Один вариант, "костюм и бабочка", другой "джинсы и водолазка". Один красивый, другой удобный. С одной стороны праздник и внешний вид должен соответствовать, с другой их там будут всякими конкурсами развлекать, дискотека и в костюме, например, мне кажется пацану будет не удобно. Что выбрать? В чем ваши дети ходят на такого рода праздники?

тут все должны воскликнуть : какой замечательный папа!!!!!!
просто супер!!!!
Особенно на фоне :

Magistr
Дело в том, что многие мамы больше думают не об удобстве ребенка, а о себе. Нарядят (особенно девочек) как куклу и наслаждаются зрелищем и вздохами иных присутствующих мам, а о том что ребенок упарился и вообще ему неудобно, побарабану. Тут их не переубедишь, а их на самом деле очень много (таких родителей).

:D :D :D :D

takar
да я не хотела, чо началось-то... билин..ну и я не хотела...да, веселюсь я тута... :D
takar
а моего оденешь?)) или забирай в модели)) в завязке... рубашки тока остались...

Хрюша
рубашки тока остались

ну давай хоть рубашки, чоуж...

Magistr
одеть костюм

костюм НАДЕВАЮТ

Хрюша
имя Хрюши, как дизайнера детской одежды, навечно вписано в прошлогодний каталог "Модельеры Урала" Хрюша, она не шутит с детской одеждой, она с ней работает (работала...тока надоело) Щас фотки найду с Недели моды...с мальчиками..

Ой покажите, покажите ..
правда весьма интересно.....

фантазии на тему туманного альбиона.. :D За каждый кинутый помидор- ответите!

Вторая прикольная, жизненная.

Грамотей
костюм НАДЕВАЮТ

это по-простому , не по Звездному ;)

моряк в целиндре для верховой езды в мехах... %)

Я бы согласилась с тем, что выберет сын, это ведь ЕГО праздник!

Хрюша

Отличные модельки:)))))))
А еще есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы