Тема закрыта

Причина: 0

Все будет ок?))

ну вот:(

У нас лицейский класс, но английского не будет, скорее всего, до пятого класса, т.к. в школе очень мало учителей английского. Платно, конечно, по желанию. У нас в классе чуть меньше половины изучают платно в школе, еще несколько в других местах, а некоторые совсем не изучают. Вот мне интересно, как их в пятом начнут учить всех вместе, уровни-то очень разные получатся.

на платное хватает на бесплатное нет? хм...

У нас было собрание. По-моему у нас чудесная учительница! По крайней мере она очень спокойная, что для моего эмоционального ребенка очень важно. Ваще я довольна. Уже подписалась ехать заказывать какие-то стенды)))

ну вот видишь))))) Все вопросы задала?

Ну вот, жизнь налаживается.
К стендам можно сразу фоту Паши приколоть, подпись потом - по обстоятельствам

оптимистка :)
Все вопросы задала?

гыгы))) забыла конечно.. даж про перемены не спросила:D вспомнила когда из школы вышла))))
Ваще мне седня понравилось что учительница утром подошла ко мне и спросила не возражаю ли я что мой ребенок сидит на последней парте.. типа она переживает как я к этому отношусь:) приятно)))))

Кобра
К стендам можно сразу фоту Паши приколоть

стенды то с букавками. нам достался кабинет в котором несколько лет никто не занимался. стены свежекрашенные, а на них таблицы времен нашего детства)

У нас сегодня день здоровья.
Дети пошли с учительницей в лесопарк.
Матвей уже сто раз позвонил, последний раз доложил, что видел РЫСЬ
Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 10:24

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 10:23

у нас тоже день здоровья, тоже где-то в парке гуляют :)

И.о.ника
как их в пятом начнут учить всех вместе, уровни-то очень разные получатся.

Ой, думаешь, кого-то это волнует?%) В лучшем случае, поделят по уровневым группам. А в худшем, "знающие" будут сидеть в углу и "читать" книжки, а незнающие будут плюхаться в мелководье. Или еще того хуже, заниматься будут со знающими, а незнающие "сидите и слушайте"....%)

Прикольно :)
у нас обычный день, но в понедельник можно приходить на целый день в спортивной форме, а в следующую субботу - у всей школы день туриста. Идем на стадион в Калининце тусить и есть бутеры.

юльчик
есть бутеры

тоже с бутерами пошли сегодня.
я предлагала зонтик взять, но мне сказали, что туристы с зонтиками не ходят.

:D :D :D

Натали (Nataly)
У нас сегодня день здоровья

У нас тоже! И мой ребенок стал здоровее ровно на 5 ссадин!! Выстроили все первые классы на стадионе и велели бежать кросс. Толпень в 130 человек%) Когда упал первый я очень удивилась что это не мой.. Второй уже был мой. Видимо скорость уже была приличная. Нос, верхняя губа, подбородок, скула, рука и коленка%) Школе незаочт, что даж медработника на стадионе не было. Пришлось до дому идти с необработанными ранами и заматывать руку платочком. Не был бы у меня пацан... А этот орал как пожарная сирена.. Он всегда орет так что все скорую хотят вызывать%) Оздоровились - зашибись!

не фигассе у вас массовые забеги :(
Жалко птичку, т.е. Пашу!
Нику уже роняли на перемене. Сосед по парте. Пока вроде все, ттт

да уж. хотели как лучше)

ого, мы с вами в одном классе:) до чего же тесен мир)

Астра
Выстроили все первые классы на стадионе и велели бежать кросс

Фигасе! Энто не день здоровья, энто армия какая-то.

Я тож так подумала, но промолчала:)

Разговор с ребенком вчера вечером.
Илюха: "Я сегодня в столовой подрался"
Я: "Почему?"
Илюха: "Меня обозвали, а я за это стукнул"
Я: "А как тебя обозвали?"
Илюха (значительно и явно не понимая, что это значит): "Сука"

Надеюсь, меня не потрут, слово, вроде, литературное.

надо ребенка с пристрастием расспросить, может тоже какие-то подобные словечки в словарном запасе появились %)

Астра
У нас тоже! И мой ребенок стал здоровее ровно на 5 ссадин!! Выстроили все первые классы на стадионе и велели бежать кросс. Толпень в 130 человек Когда упал первый я очень удивилась что это не мой.. Второй уже был мой. Видимо скорость уже была приличная. Нос, верхняя губа, подбородок, скула, рука и коленка Школе незаочт, что даж медработника на стадионе не было. Пришлось до дому идти с необработанными ранами и заматывать руку платочком. Не был бы у меня пацан... А этот орал как пожарная сирена.. Он всегда орет так что все скорую хотят вызывать Оздоровились - зашибись!

Надо жалобу писать на имя директора, копию в райОНО, мне каццо)))

Астра
(( Как вам
Пчёлка
большой мужЫк
в пиджаке и с соплями на рукаве??

Аньк, у меня муж так ходил в школу до 10 класса и сидел м\у прочим со мною за одной партой
и ничо ...и номано
по карйне мере именно он Валентиник на 14 февраля больше всех получал %)

Астрапрогноз
Надо жалобу писать на имя директора, копию в райОНО, мне каццо)))

если вам там 10 лет учиццо и надо хорошие отношения, то не стоит имхо

Кобра
если вам там 10 лет учиццо и надо хорошие отношения, то не стоит имхо

а что стоит?
оплатить им укладку асфальта нового во дворе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы