Ищу учителя игры на гитаре

Добрый день! Я не знаю, в этот ли раздел, но ничего подходящего не нашла.
Порекомендуйте, пожалуйста, из личного опыта, учителя классической гитары для девочки-подростка, который проводит уроки онлайн. Желательно преподавателя муз. школы или училища.
Большое спасибо заранее.

Онлайн не знаю. В ДМШ на Малышева мне администратор телефон педагога дала, дочь потом к ней на занятия в ДМШ же и приходила.

В одной районной группе вот этого парня советовали.
Просто пишу, не рекламирую.

zayceva:

Спасибо, но надо онлайн

zayceva:

Добрый день. Поделитесь пожалуйста в личку контактом, для моей идеальный вариант ходить в ДМш на занятия, а не по домам и не к нам.

Автор район то какой?

Академия музыки, сулимова 31.

Lelkako: Автор район то какой?
Академия музыки, сулимова 31.

Спасибо! Я написала, что онлайн.

Tatiana1980: Спасибо! Я написала, что онлайн.

Считайте, что тему поднимаю, спрошу, не удержусь.
А как руки-то онлайн ставить? Нереально же.

Марфа Собакина:

Не знаю сама, но вижу, что много предложений занятий онлайн на сайтах, где репетиторы, но не рискую там.
У нас не совсем с нуля, уровень начальный, но не нулевой. Занимались раньше офлайн.

Tatiana1980:

Так чтоб и не предложить за ваши деньги.
Начальный уровень всё-таки надо лично заниматься. Там же нюансы такие, надо в моменте смотреть и поправлять. Лучше сразу правильно поставить, переучиваться очень сложно.

Тироль: ДМш на занятия

В Домах детского творчества бесплатные занятия по игре на гитаре, думаю во всех районах есть

Nausikaa: В Домах детского творчества бесплатные занятия по игре на гитаре, думаю во всех районах есть

Бесплатные? Вы уверены?

ИринаАрабеск: Бесплатные? Вы уверены?

Пару лет назад бесплатно было (через сертификат), не думаю что что то кардинально изменилось) Единственное, думаю, что набор с сентября только.

Nausikaa:

Знаем) дочь даже ходила на такие, но есть нюансы групповых занятий, из-за которых ей это стало неинтересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы