Летние курсы 2026 для подростка.

Расскажите пожалуйста, чему посвящают время подростки летом, которые уже выросли из формата школьных лагерей, а в загородные не могут поехать по объективным причинам. Есть дочь 12 (почти 13 лет). Любитель театрального кружка и компьютеров. Хочется, чтобы она походила на какие-то творческие занятия летом - рисование, программирование или др. Точные науки не подходят. Сын в этом возрасте ходил в Модерато, учился готовить. Она не любит готовить. Район желателен возле станций метро.

Аноним 667: Есть дочь 12 (почти 13 лет)

дети в этом возрасте еще ходят в школьные лагеря, моя в этом возрасте тоже ходила и ей все нравилось
лучше уж пускай они в кино, театры, зоопарки ходят, чем по падикам сидят, или еще хуже - дома с компьютером

Мои в школьный лагерь идут
Там же тоже отряды по возрастам
Вполне по интересам подростков
Кино, музеи, театры, пенная вечеринка

Дневной айти лагерь, айти курсы.

Аноним 667: Любитель театрального кружка и компьютеров

При каждой it школе есть лагеря тематические. Театральный лагерь есть, например, при киностудии

в том году ходила в летний лагерь в Золотое сечение . Она на математику - но там вроде разные есть смены. Это не на Таватуе - а именно городской . правда нам территориально не удобно ужасно
И еще на танцевальный интенсив в Щелкунчик. Скорее всего не подготовленным детям там сложно будет, но есть и попроще танцевальные интенсивы - ближе к лету думаю откроют

Практически в каждом образовательном центре есть летние лагеря. Кванториум, it центры, изо студии.

Ни разу не видела в ЗС летних курсов. Старшие дети регулярно ездили к ним на загородные смены. На сайте, сколько заходила, не видела летних курсов. Можно ссылку.

Аноним 710: Практически в каждом образовательном центре есть летние лагеря.
У нас поблизости только Яркие детки для малышей, и Талисман. Она туда вемь год ходит, и летом не хочет туда.
И формат лагеря не очень хочется. Хотелось бы занятия на пару часов днем.

Аноним 667: Можно ссылку.

так а как я ее дам , если еще нет на лето ничего

• посмотрела - называлось Летняя школа подготовки к олимпиадам школьников по математике

В Кванториуме тоже еще лето не анонсировали? Не могу на сайте найти

Аноним 667: Хотелось бы занятия на пару часов днем.

Реал ай ти
Есть лагерь ( который весь день), есть формат интенсива, который 1,5 или 2 часа в день 10 дней

Театральные тоже встречались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы