10 класс Химбио, выбор школы

Добрый день, подскажите какую школу выбрать 10 класс химбио? 18 школу есть смысл рассматривать? Приоритет ботаника и южный автовокзал. Готовы рассмотреть школы чуть дальше, лишь бы учителя были
Спасибо за ранее за ответ

200?

200

А про 177 гимназию или 120 можете что подсказать?.. 18 школа
200 рассматриваем, но знакомые отговаривают типо делать нечего в этой школе

Miledy: 200 рассматриваем, но знакомые отговаривают типо делать нечего в этой школе

А 18 прям топчик?

В 120 недавно этот профиль. Если бы надо было выбирать для своего ребенка, выбрала бы из предложенных 200

В 200 обратите внимание с этого года большие изменения, это больше не естественно-научный профиль, а медицинский класс .
Во-первых поступление - теперь не по 2-м предметам, было математика+химия или биология, стало по одному химия или биология. Прогнозирую, что конкурс будет запредельный, т.к. многие срезались на математике.
Во-вторых со следующего года изучение математики в данном профиле будет на базовом уровне.
У меня дочь сейчас учится в 200, информация была озвучена на последнем собрании и лично подтверждена мною у завуча. Поэтому мы рассматриваем поступление в другие школы как основной вариант.

Мой в 88 лицей ,
Биологию преподает педагог из медицинского вуза, математика из Урфу.
Химия педагоги школы, объемы информации огромные, требования высокие.
Некоторые дети с компрессорного ездят .

У меня ощущение, что без разницы куда, все ровно репетиторов нанимать

Антея88:

а раньше уровень математики в химбио был на каком уровне?

Miledy:

200 и раньше среднее звено не хвалили, а сейчас испортилась , совсем с учителями плохо . Особенно математики
И не знаешь куда пойти …

M-SV-N:

Ответ: Профильная математика и у нынешних 10-классников. С нового учебного года база.
На счёт учителей предметников все прекрасно, кроме математики - вы здесь правы на 200%.
Но для меня дико странно и отбор по результатам одного экзамена, и химбио с базовой математикой - кроме меда, куда потом с таким набором?

Znayka: 18 прям топчик

Нет конечно, но ходить ближе чем до 200. Если одинаковые по знаниям, то особо нет смысла выбирать

Miledy: ходить ближе

Зачем тогда тема? Вам шашечки ходить или знания?

В 32 школе этот профиль есть и педагог по биологии отличная.

She_OM: Мой в 88 лицей ,

Так это вообще ездить надо)))

Znayka: А 18 прям топчик?

удивительная школа, уроки по 35 минут, перемены по 20 минут, детей много, очень много, им покушать надо. По всем предметам нужны будут репетиторы, либо ребенок должен быть самостоятельным.

Znayka: Так это вообще ездить надо)))

Ну мой тоже ездит, дети в колледжи ездят, вообще для ребёнка 17 лет не вижу проблемы никакой

She_OM:

Мой в другой город уехал. Профиль тот же, класс тот же)

Тоже не понимаю для старшеклассника выбор школы по критерию близости к дому. Дети в этом возрасте уже в другие города и страны уезжают за хорошим образованием.
Мы жили на Ботанике, дочь училась 10-11 класс в ХБ Сунца, ездила на Данилы Зверева. Это было лучшим решением. Никакие 200 школы (5 минут пешком от нас) мы даже не рассматривали, потому что кроме близости к дому там больше плюсов нет.

Антея88: следующего года изучение математики в данном профиле будет на базовом уровне.

В этом классе именно в 200 никогда не было математики на профильном уровне
Принимали с математикой - да. Но со след года или химия или биология. По одному экзамену

В 18 школе в химбио классе биология никакая.
Учитель очень слабая и часто отсутствующая.
Уроки - это начитка по бумажке конспекта.

Znayka: ходить или знания?

Мы ищем школу! И если выбор будет между 200 и 18 и они одинаковые по знаниям, то какой смысл ходить?

Готова дочь и ездить, ищем хорошую школу. Ботанику автовокзал рассматриваем тк живем тут и это логично. Ну и да, во все школы с высокими рейтингом конкуренция большая, если туда не пройдет то будет выбор дальше.

Znayka: Мой в другой город уехал

Куда уехал? Живет на съеме?

Рина74: 32 школе

Спасибо!

Blagovo: Тоже не понимаю для старшеклассника выбор школы по критерию близости к дому.

Нет такого критерия, готова ездить. Но вот сунц я логически понимаю, что не потянет. Рассматриваем все школы. Далее куда пройдет.

Miledy:

В Новосибирский сунц, живёт в общежитии (интернат).
Если рассматриваете все школы, то рассмотрите 88 и 108, например
Про 9, 130 я и не говорю. В целом я сказала бы, что лучший химбио сейчас в сунце. Но в 10классе в этих школах будет уже очень сложно учиться ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы