Где ставить галочку..

Верю в силу Ю-Мамочек 🌸 Уже в это воскресенье в ночь на понедельник подаётся заявление в школьный городской лагерь. Сообщили нам всё в последний момент и то не всю информацию. Добиться ни чего не возможно и как назло ещё и выходные. Знаю, что как детям СВО путевка бесплатная. Но только где ставить именно эту нужную галочку при выборе категории на ГУ ребенка не понятно. Помогите, пожалуйста. Нашла только льготу по очереди.

У вас льгота по очереди же есть
Спокойно в понедельник выясняйте все детали и потом подавайте

Да, это эта галочка

По оплате путевок детям со статусом сво пока нет точной информации
Есть решение о компенсации, но механизм не продуман/не прописан

Вам тоже прийдёт квитанция на оплату. И нужно будет связаться с администрацией района. Они как будут иметь точную информацию всем ее отправят

Анонимно аноним 3:

Ответ: где-то действительно попадалась информация, что можно оформить компенсацию. В течении 60 дней после лагеря необходимо подавать заявление.

Аноним\~: Уже в это воскресенье в ночь на понедельник подаётся заявление в школьный городской лагерь.

Информация по датам подачи заявлений в лагеря уже не первый месяц в свободном доступе, на сайте Екатеринбург.рф.
Это вы просто не позаботились.

Поэтому ногами в понедельник идите и узнавайте

Аноним\~: Знаю, что как детям СВО путевка бесплатная. Но только где ставить именно эту нужную галочку при выборе категории

Нигде не ставить, она не прописана. Ставите только по очереди. По итогу попадания в лагерь с вами свяжется администрация лагеря и скажет, что делать с квитанцией: оплачивать или нет. По загородным лагерям звонили и просили не оплачивать, даже если квитанция пришла.

Анонимка:
Согласна. Но в том году я оплачивала лагерь и про льготу и речи не шло. Из-за этого и не думала, что пойдет информация про бесплатную путёвку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы